Граф Лагунов 189 Жалоба 5 окт 2019, 09:49:53 На ходу хорошее состояние винт не родной) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 270 Жалоба 5 окт 2019, 13:28:32 Винт хрен с ним.Хороший правильный киряк 1936г.,плюс народное творчество приятное на крышке,в тему...Вопрос видения цены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 5 окт 2019, 14:38:05 1 час назад, Барбаяс сказал: Винт хрен с ним.Хороший правильный киряк 1936г.,плюс народное творчество приятное на крышке,в тему...Вопрос видения цены) Хочу 35 идут с 11 часов, пока не останавливались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 270 Жалоба 5 окт 2019, 18:38:08 3 часа назад, Граф Лагунов сказал: Хочу 35 Прикольно....35 чего можно не уточнять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 350 Жалоба 5 окт 2019, 18:43:08 (изменено) Хочу 3-5 , так наверно будет правильно Изменено 5 окт 2019, 18:43:34 пользователем semasema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 521 Жалоба 5 окт 2019, 19:58:55 1 час назад, semasema сказал: Хочу 3-5 , так наверно будет правильно Ты сейчас смертельно обидел графа, 35 и не цента меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 350 Жалоба 5 окт 2019, 20:32:55 34 минуты назад, Majkl сказал: Ты сейчас смертельно обидел графа, Выпьем за здоровье графа и чтоб наши желания совпадали с ихними возможностями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 521 Жалоба 5 окт 2019, 20:36:12 Только что, semasema сказал: Выпьем за здоровье графа и чтоб наши желания совпадали с ихними возможностями) Легко,тем более что у меня сегодня гости были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 5 окт 2019, 23:22:37 4 часа назад, semasema сказал: Хочу 3-5 , так наверно будет правильно Да не) за 3 я такие сам куплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 5 окт 2019, 23:24:41 Единственные на мешке 20.000 у меня цифер без зелени, накладкой на задней крышке. ну 35 конечно много, никто не спорит. я всегда готов к диалогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 523 Жалоба 6 окт 2019, 10:27:25 только на одном ресурсе отписался, что без смеха на авито и мешок не зайдешь)))0 киряк, К И Р Я К)))))) за 35!!!! как пишет молодЕжь, бу-га-га.....)))) Алексей, и у Германа и, У Алексея тут и на многих ресурсах, люди, интересующиеся часами, одни и те же)) Коллеги не дадут соврать).. или, вы так, посмеяться???))) тогда, да, получилось))) 2 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 429 Жалоба 6 окт 2019, 12:30:46 (изменено) Подержу Игоря. Здесь те же форумчане, что и на Германе. О каком диалоге речь, при такой безумной хотелке? Изменено 6 окт 2019, 13:08:03 пользователем uvarrov 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 523 Жалоба 6 окт 2019, 13:16:21 Саш, ну это, маркетинг)))) проси больше, получишь, сколько нужно))) ну, поржут знающие, ну напишут пару постов....))) цель то маркетинга, найти лоха...)) а, вдруг, клюнет)) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 429 Жалоба 6 окт 2019, 14:18:42 А бородой и очками нас не испугать. К бороде и очкам добавляю пижаму! Ваш ход, Граф! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikk 281 Жалоба 6 окт 2019, 14:20:31 https://meshok.net/item/141433518_Карманные_довоенные_Часы_Гчз_1_НКТП_ВОТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 024 Жалоба 6 окт 2019, 14:23:21 Саламалекум уважаемые аксакалы и остальные обитатели сайта.Я не согласен с оценкой данных часов на сегодняшний момент времени.Но по вредности характера и прочим отрицательным чертам моего пытливого ума готов задать вам простой вопрос-Хотите аргументировать свои экспертные мнения-предложите такой же девайс по более низким ценам и все устаканится. В противном случае это напоминает коллективное снижение стоимости в меркантильных интересах!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 429 Жалоба 6 окт 2019, 14:27:07 (изменено) Боюсь, Вы не видите разницы между часами, на часовом форуме, и инсулином на форуме диабетиков. Это диабетик выбирает из того, что предлагают на данный момент, у него нет времени на разговоры. А на часовом форуме ждут интересных предложений. Без спешки. Изменено 6 окт 2019, 14:38:44 пользователем uvarrov 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 521 Жалоба 6 окт 2019, 14:30:35 3 минуты назад, Абдулло сказал: Саламалекум уважаемые аксакалы и остальные обитатели сайта.Я не согласен с оценкой данных часов на сегодняшний момент времени.Но по вредности характера и прочим отрицательным чертам моего пытливого ума готов задать вам простой вопрос-Хотите аргументировать свои экспертные мнения-предложите такой же девайс по более низким ценам и все устаканится. В противном случае это напоминает коллективное снижение стоимости в меркантильных интересах!))) См. пост выше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 024 Жалоба 6 окт 2019, 14:38:26 Благодарю вас за аргументированный ответ.Но если вас не интересует инсулин в данный момент времени,почему вы пытаетесь снизить цену?)) Вот если мне они даром не интересны,то я и не торгуюсь.Просто интересуюсь алгоритмом ценообразования.Скупщики всегда пытаются снизить цену,но при продаже берут свое.А люди заинтересованные просто или платят,или не платят.Это голые факты,выводы делать только вам!)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC/DC 594 Жалоба 6 окт 2019, 14:52:49 25 минут назад, uvarrov сказал: ...К бороде и очкам добавляю пижаму! Ваш ход, Граф! ))) — Граф считает счета на своем счету! Это так просто не кончится. Мы еще сведем с вами счеты! к.ф. Блеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 024 Жалоба 6 окт 2019, 14:53:15 ****А на часовом форуме ждут интересных предложений. Без спешки.*** Котова чертовски не хватает.Я как отец- ГЕРОИН(у меня четверо своих и пятеро на стороне,но это не считается) могу сказать-Когда хочется бабу,то не стоит ждать когда ее поимеют все а потом она отдастся вам со скидкой!)))) Предпочитаю платить при возникновении желания,хотя здесь не тот случай!))) Граф,ты мне денег за рекламу должен,вдруг пересечемся?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 429 Жалоба 6 окт 2019, 14:54:14 10 минут назад, Абдулло сказал: А люди заинтересованные просто или платят,или не платят.Это голые факты... Почему Вы пытаетесь придать своим домыслам вес фактов? Существует такое понятие - торг. Благодаря торгу заинтересованный покупает интересные часы за интересную цену. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 429 Жалоба 6 окт 2019, 15:00:21 5 минут назад, Абдулло сказал: -Когда хочется бабу,то не стоит ждать когда ее поимеют все а потом она отдастся вам со скидкой!)))) Предпочитаю платить при возникновении желания,хотя здесь не тот случай!))) Именно. Не тот случай. И пример неудачный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 024 Жалоба 6 окт 2019, 15:00:37 Существует такое понятие - торг**** Согласен.Но торг в моих понятиях, это разумная аргументация,а не грубое массовое избиение.Покажите примерно такой же девайс с ценником продажи,или предложите адекватный обмен....вариантов море.Убедите продавца в ошибочности ценника и покупайте.Тогда это будет договор интересов.А так выглядит грубовато. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 521 Жалоба 6 окт 2019, 15:02:20 7 минут назад, Абдулло сказал: ****А на часовом форуме ждут интересных предложений. Без спешки.*** Котова чертовски не хватает.Я как отец- ГЕРОИН(у меня четверо своих и пятеро на стороне,но это не считается) могу сказать-Когда хочется бабу,то не стоит ждать когда ее поимеют все а потом она отдастся вам со скидкой!)))) Предпочитаю платить при возникновении желания,хотя здесь не тот случай!))) Граф,ты мне денег за рекламу должен,вдруг пересечемся?))) Весьма интересный пост. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты