Граф Лагунов 189 Жалоба 8 окт 2020, 11:04:25 Попросили продать Состояние на фото Допы по запросу, сделают не раньше завтра. Баланс дивой но не идут На стекле мороз 4 квартал 52го года 17.000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fancier 239 Жалоба 8 окт 2020, 12:40:58 А где секундная стрелка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 8 окт 2020, 12:44:17 3 минуты назад, fancier сказал: А где секундная стрелка? Думаю ответ очевиден-отсутствует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 538 Жалоба 8 окт 2020, 15:46:40 https://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=88290 вот, как, вроде бы продажник, бадров, объясните разницу ценообразования??? у часов, которые идут и останавливаются и, которые не на ходу?? интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 538 Жалоба 8 окт 2020, 15:49:36 ну, про ЦСС промолчу) всем ясно, отсутствует)) да и, состояние у соперника лучше, уж цифер то,точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 947 Жалоба 8 окт 2020, 16:15:48 там фигня какая то а тут часы от самого графа! ни хрена ты не понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 8 окт 2020, 16:44:11 54 минуты назад, egoregorov сказал: https://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=88290 вот, как, вроде бы продажник, бадров, объясните разницу ценообразования??? у часов, которые идут и останавливаются и, которые не на ходу?? интересно. Давайте сперва определимся кое с чем 1 когда меня спросит покупатель-я ему объясню почему такая цена 2 если вы по объявлению не понимаете-а там все написано, то я не знаю как вам иначе донести информацию 3 обсуждать ценообразование в принципе-очень не культурно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 8 окт 2020, 16:44:42 28 минут назад, Стакан Иваныч сказал: там фигня какая то а тут часы от самого графа! ни хрена ты не понял! Ты молодец только тупой и читать не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 538 Жалоба 8 окт 2020, 16:52:33 Алексей, не согласен с вашим ответом. он, ответ, не профессиональный) ну, ладно. не буду отвлекать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 538 Жалоба 8 окт 2020, 16:56:19 блин. мне всегда интересно ценообразование. почему это секрет??)) если вы, намекаете, что часы не ваши и, попросили продать, именно за такую цену... я обычно, таким ухарям объясняю и даю ссылки на УХОДЫ часов, а не их желаемую продажную стоимость)) снова, не профи, уж, извините)) ладно, еще раз ухожу из темы. удачи в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 947 Жалоба 8 окт 2020, 17:34:43 49 минут назад, Граф Лагунов сказал: Ты молодец только тупой и читать не умеешь как раз я то не тупой.ты ошибаешься! тупой тот кто у тебя покупает что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 947 Жалоба 8 окт 2020, 17:37:17 42 минуты назад, egoregorov сказал: Алексей, не согласен с вашим ответом. он, ответ, не профессиональный) ну, ладно. не буду отвлекать) да срать на него и его цены.один хер никто у него ничего не покупает окромя людей недалёких.а ты еще о чём то с ним тут речь ведешь! пускай выставляет хоть за миллион своё барахло раз ему заняться нечем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 8 окт 2020, 17:58:05 1 час назад, egoregorov сказал: Алексей, не согласен с вашим ответом. он, ответ, не профессиональный) ну, ладно. не буду отвлекать) А что тут не профессионального? ладно стакан алкашня тупая но вы вроде читаете объявления мои. что не ясного(попросили продать) Доп фото написано(сделают завтра) то что часы не на ходу и в другой теме то идут то встают-один хрен требуют чистки. там стрелки убитые в хлам, а найти ещё попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 8 окт 2020, 17:59:40 1 час назад, egoregorov сказал: блин. мне всегда интересно ценообразование. почему это секрет??)) если вы, намекаете, что часы не ваши и, попросили продать, именно за такую цену... я обычно, таким ухарям объясняю и даю ссылки на УХОДЫ часов, а не их желаемую продажную стоимость)) снова, не профи, уж, извините)) ладно, еще раз ухожу из темы. удачи в продаже! Секрет? а зачем вам знать, из чего складывается моя цена?)) Проходы мы смотрели и пришли к выводу, что это нормальная цена не для перепродажи но нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 8 окт 2020, 18:00:58 25 минут назад, Стакан Иваныч сказал: как раз я то не тупой.ты ошибаешься! тупой тот кто у тебя покупает что-то. Ты обзываешь форумчан уже не первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 8 окт 2020, 18:01:38 23 минуты назад, Стакан Иваныч сказал: да срать на него и его цены.один хер никто у него ничего не покупает окромя людей недалёких.а ты еще о чём то с ним тут речь ведешь! пускай выставляет хоть за миллион своё барахло раз ему заняться нечем. Определись уже алкашня, покупают или не покупают у меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 350 Жалоба 8 окт 2020, 18:13:27 Бухнуть то многие любят, в хорошей компании, да под хорошую закуску)) Хорош вам ребята уже, такую херню пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 947 Жалоба 8 окт 2020, 18:24:32 24 минуты назад, Граф Лагунов сказал: Секрет? а зачем вам знать, из чего складывается моя цена?)) Проходы мы смотрели и пришли к выводу, что это нормальная цена не для перепродажи но нормальная в задние проходы небось смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 947 Жалоба 8 окт 2020, 18:25:02 (изменено) 24 минуты назад, Граф Лагунов сказал: Ты обзываешь форумчан уже не первый раз ты не форумчанин! ты христопродавец!остальные вполне достойные умные люди неплохо разбирающиеся в материале.ты ж так....вошь на теле пролетариата.. Изменено 8 окт 2020, 18:26:48 пользователем Стакан Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 443 Жалоба 8 окт 2020, 18:30:11 16 минут назад, semasema сказал: Хорош вам ребята уже, такую херню пишите. И правда - надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 8 окт 2020, 18:40:59 26 минут назад, semasema сказал: Бухнуть то многие любят, в хорошей компании, да под хорошую закуску)) Хорош вам ребята уже, такую херню пишите. Ну что я могу сделать, если он лезет в каждую тему и пишет то про кончу то обзывает форумчан которые у меня покупают что-то, идиотами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 8 окт 2020, 18:41:31 16 минут назад, Стакан Иваныч сказал: в задние проходы небось смотрел? Заебал ты со своей пидорской темой. ебись в жопу дальше и не лезь ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 947 Жалоба 8 окт 2020, 20:56:53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 9 окт 2020, 07:31:02 Поставили сс стрелку, ось целая стоп секунда работает (есть ещё чёрная сс но убитая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 9 окт 2020, 07:31:15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты