Граф Лагунов 189 Жалоба 24 окт 2020, 08:57:55 Мех живой 45.000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uchisstudent 9 Жалоба 24 окт 2020, 09:32:25 Если я не ошибаюсь, то надпись на механизме должна быть на кириллице. Проставочное кольцо же выглядит как самодельное: оригинальное было с округлым пропилом у заводного вала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 24 окт 2020, 10:02:53 30 минут назад, Uchisstudent сказал: Если я не ошибаюсь, то надпись на механизме должна быть на кириллице. Проставочное кольцо же выглядит как самодельное: оригинальное было с округлым пропилом у заводного вала. Все часы какие я встречал, были на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 24 окт 2020, 10:03:33 На счёт кольца не скажу, но никто ничего не писал по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 439 Жалоба 24 окт 2020, 12:31:09 Очень странно - на вскрытом корпусе 4-е прорези наружу корпуса, а на фото с крышкой , только два Может я что=то не доглядел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 24 окт 2020, 12:43:36 12 минут назад, bochonok сказал: Очень странно - на вскрытом корпусе 4-е прорези наружу корпуса, а на фото с крышкой , только два Может я что=то не доглядел ? Не понял, вы о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uchisstudent 9 Жалоба 24 окт 2020, 13:35:09 Простовочное кольцо должно иметь такой пропил, как на фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uchisstudent 9 Жалоба 24 окт 2020, 13:37:44 А надпись на мехе на кириллице: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 24 окт 2020, 13:49:32 Скорей всего вы правы но имеем то что имеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uchisstudent 9 Жалоба 24 окт 2020, 14:22:20 Уважаемый ТС, очень здорово, что Вы открыты к конструктивной критике - это само по себе достойно уважения. Что же касается правильного механизма, то найти его не сложно, и цена его не баснословна. А вот оригинальное кольцо найти достаточно-таки трудно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 24 окт 2020, 14:49:56 26 минут назад, Uchisstudent сказал: Уважаемый ТС, очень здорово, что Вы открыты к конструктивной критике - это само по себе достойно уважения. Что же касается правильного механизма, то найти его не сложно, и цена его не баснословна. А вот оригинальное кольцо найти достаточно-таки трудно. Возможно, никто не отрицает. но я не ищу, не докупаю. если кто-то захочет взять дешевле, ссылаясь на то, что необходимо кольцо, зг... цену мы обсудим, это я всегда рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 439 Жалоба 24 окт 2020, 15:00:26 Имею такие часы в лучшем состоянии по циферу , и стрелкам Но безель имеет скол Предложу 7, 000 Это предложение ... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 24 окт 2020, 15:05:36 4 минуты назад, bochonok сказал: Имею такие часы в лучшем состоянии по циферу , и стрелкам Но безель имеет скол Предложу 7, 000 Это предложение ... ? Спасибо, я предложу встречное в 34 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 437 Жалоба 24 окт 2020, 15:55:48 1 час назад, Граф Лагунов сказал: необходимо кольцо, зг... Не просто ЗГ с валом, отсутствует и резьбовой футор, на который накручивается головка. Т.е. понадобится ещё и донор, из которого можно извлечь футор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 24 окт 2020, 16:10:04 13 минут назад, uvarrov сказал: Не просто ЗГ с валом, отсутствует и резьбовой футор, на который накручивается головка. Т.е. понадобится ещё и донор, из которого можно извлечь футор. Футор ерунда, от востока взять зг с валом новые лежат ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 106 Жалоба 27 окт 2020, 20:15:57 О этот конченый обезьян мне что то говорит и в крысу критикует мои часы из-за не правильной крышки, при то что я это указал 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 27 окт 2020, 21:16:13 59 минут назад, Staff-se сказал: О этот конченый обезьян мне что то говорит и в крысу критикует мои часы из-за не правильной крышки, при то что я это указал 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Конченный это ты, который за своим помелом не следит. кнопка у него есть и не несёт никакого функционала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 106 Жалоба 28 окт 2020, 04:39:33 7 часов назад, Граф Лагунов сказал: Конченный это ты, который за своим помелом не следит. кнопка у него есть и не несёт никакого функционала Ага, и это не все что меня самого там смущает, но прикинь это все написано. И что крышка не родная. И цена по рынку на ~30% ниже. А че у тебя обезьян, вхуярил цену но при этом, футор голову меняй, мех меняй, стекло полируй проставочное ищи. Сядь на черенок и кайфуй... я перестану называть тебя Обезьяной когда ты перестанешь себя так вести, а пока ты не дотягиваешь даже до интеллекта тупого ребёнка, толко обезьяна 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 106 Жалоба 28 окт 2020, 06:14:50 8 часов назад, Граф Лагунов сказал: Конченный это ты, который за своим помелом не следит. кнопка у него есть и не несёт никакого функционала А теперь поиграем в игру а ну ка обезьянка, потренируйся в написании букв покажи что черенок помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 28 окт 2020, 07:35:08 2 часа назад, Staff-se сказал: Ага, и это не все что меня самого там смущает, но прикинь это все написано. И что крышка не родная. И цена по рынку на ~30% ниже. А че у тебя обезьян, вхуярил цену но при этом, футор голову меняй, мех меняй, стекло полируй проставочное ищи. Сядь на черенок и кайфуй... я перестану называть тебя Обезьяной когда ты перестанешь себя так вести, а пока ты не дотягиваешь даже до интеллекта тупого ребёнка, толко обезьяна Мне льстит что ты встал в 7 утра, зашёл сюда, что бы в очередной раз написать одно из слов которые запомнил. мне глубоко насрать, как и кого ты называешь собака лает, ветер воет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 106 Жалоба 28 окт 2020, 08:21:42 45 минут назад, Граф Лагунов сказал: Мне льстит что ты встал в 7 утра, зашёл сюда, что бы в очередной раз написать одно из слов которые запомнил. мне глубоко насрать, как и кого ты называешь собака лает, ветер воет Отлично выходит! Поглубже загоняй вроде не плохо выходиТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 28 окт 2020, 08:28:12 5 минут назад, Staff-se сказал: Отлично выходит! Поглубже загоняй вроде не плохо выходиТ! Когда нечего сказать, лучше ничего не говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 106 Жалоба 28 окт 2020, 08:52:09 22 минуты назад, Граф Лагунов сказал: Когда нечего сказать, лучше ничего не говорить. Переписывать цитаты ТП уже прогресс. Но все таки это не развивает скудное серое вещество видимо даже черенок не помогает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 119 Жалоба 28 окт 2020, 09:14:11 Да......Модератор на форуме все ж нужен..... 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 28 окт 2020, 12:16:37 3 часа назад, pfeffer сказал: Да......Модератор на форуме все ж нужен..... И чистка рядов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты