Граф Лагунов 187 Жалоба 30 окт 2020, 11:25:52 Подскажите, что это и с чем едят любопытно, были такие или нет 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 1 941 Жалоба 30 окт 2020, 17:23:53 (изменено) редкий зверь! вот такой а сети вариант есть VI Всемирный фестиваль молодёжи и студентов — молодёжный международный фестиваль, открывшийся 28 июля 1957 года в Москве Изменено 30 окт 2020, 17:26:16 пользователем shpuntik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 187 Жалоба 30 окт 2020, 18:01:22 37 минут назад, shpuntik сказал: редкий зверь! вот такой а сети вариант есть VI Всемирный фестиваль молодёжи и студентов — молодёжный международный фестиваль, открывшийся 28 июля 1957 года в Москве Спасибо, но это совсем не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 1 941 Жалоба 30 окт 2020, 18:31:53 Никто и не говорит про то, аналогия только по VI фестивалю... а впрочем, разбирайтесь сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 428 Жалоба 30 окт 2020, 19:52:56 (изменено) 8 часов назад, Граф Лагунов сказал: любопытно, были такие или нет Действительно любопытно. Фестиваль - моя тема но, такое оформление вижу впервые. В оригинальности, почему-то, я не сомневаюсь. Условно это можно атрибутировать как фестивальная Кама. Условно потому, что в таком состоянии она вряд-ли кому-то нужна... К большому сожалению - это труп. Но с исторической точки зрения - безусловно очень интересно и важно. Изменено 30 окт 2020, 20:05:00 пользователем uvarrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 187 Жалоба 30 окт 2020, 20:05:43 11 минут назад, uvarrov сказал: Действительно любопытно. Фестиваль - моя тема но, такое оформление вижу впервые. В оригинальности, почему-то, я не сомневаюсь. Условно это можно атрибутировать как фестивальная Кама. Условно потому, что в таком состоянии она вряд-ли кому-то не нужна... К большому сожалению - это труп. Но с исторической точки зрения - безусловно очень интересно и важно. Добрый вечер, все верно, это именно Кама более того, было ещё немного другое оформление(хотя возможно игра света) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 187 Жалоба 30 окт 2020, 20:06:00 1 час назад, shpuntik сказал: Никто и не говорит про то, аналогия только по VI фестивалю... а впрочем, разбирайтесь сами Простите, я видимо не так Понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 428 Жалоба 30 окт 2020, 20:41:07 Скорее всего оформление одинаковое, но разный сохран. Конечно второй вариант тоже не пряник, но все элементы сохранились и читаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты