Граф Лагунов 230 1 ноя 2020, 14:41:22 Баланс жив нет зг и вала, не проверить хрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 1 ноя 2020, 14:41:54 Я думаю отсутствие стрел, стекла и паутинки все увидят... хотя лучше укажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 641 1 ноя 2020, 15:15:47 И отсутствие двух камней на центральной оси и накопителе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 1 ноя 2020, 15:21:10 5 минут назад, uvarrov сказал: И отсутствие двух камней на центральной оси и накопителе. Верно, но я думал это видно, вроде фото хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 802 3 ноя 2020, 04:43:38 Предложу 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 3 ноя 2020, 08:41:38 3 часа назад, bronco812 сказал: Предложу 5000 Спасибо, если у вас такие появятся, Возьму по 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 802 3 ноя 2020, 08:55:55 12 минут назад, Граф Лагунов сказал: Спасибо, если у вас такие появятся, Возьму по 10 Зная Ваши аппетиты, я даже предполагать не буду, сколько Вы за него хотите. Но от тех же 10 начинаются куда более интересные варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 3 ноя 2020, 09:38:51 40 минут назад, bronco812 сказал: Зная Ваши аппетиты, я даже предполагать не буду, сколько Вы за него хотите. Но от тех же 10 начинаются куда более интересные варианты. Ну не) мои аппетиты многие даже представить не смогут) хрон взял за 20, прошу 28 а на счёт более интересных: кому Ролекс военный хрон интересен, кому Слава кварцевая. интересы у всех разные. а вот винтеръ хронограф, это игрушка редкая, даже если не продам, оставлю себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 641 3 ноя 2020, 11:48:57 (изменено) 2 часа назад, Граф Лагунов сказал: мои аппетиты многие даже представить не смогут) Конечно не смогут. Те, многие - ходят по земле, живут в реальном мире. Наверное миллиард... или ещё больше аппетиты? Попробую-ка представить... нет, не получается... Изменено 3 ноя 2020, 12:05:40 пользователем uvarrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 3 ноя 2020, 13:57:57 2 часа назад, uvarrov сказал: Конечно не смогут. Те, многие - ходят по земле, живут в реальном мире. Наверное миллиард... или ещё больше аппетиты? Попробую-ка представить... нет, не получается... Деньги деньги деньги.... это лишь средство достижения. не в обиду но это мелко для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 291 3 ноя 2020, 14:19:46 в обиду не в обиду, складывающаяся ассоциация с Лагуновым переносит сознание в блокадный Ленинград, когда людям нечего было кушать, они отдавали за кусок хлеба драгоценности, золото, антиквариат и прочее, прочее... барыгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 3 ноя 2020, 14:29:45 9 минут назад, shpuntik сказал: в обиду не в обиду, складывающаяся ассоциация с Лагуновым переносит сознание в блокадный Ленинград, когда людям нечего было кушать, они отдавали за кусок хлеба драгоценности, золото, антиквариат и прочее, прочее... барыгам Плохой ассоциативный ряд, тут я вам не помощник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 3 ноя 2020, 14:35:52 Я помню пошёл как то к часовщику.(он себя таким считал) приношу ему часы с микроротором, а эта дичь говорит: китай причём он работает 15 лет, все знает, все умеет, во всем разбирается, а как дело коснулось серьёзного, так все сломал и даже не смог собрать обратно. через пол года, увидел синего в драбадан, у разливухи. жалко было мужика, но сам виноват, не хотел расширять горизонты и учиться, в итоге закрылся и спился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 291 3 ноя 2020, 14:51:48 может оступился? А вы ему руку помощи не протянули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 3 ноя 2020, 15:16:41 24 минуты назад, shpuntik сказал: может оступился? А вы ему руку помощи не протянули... Может быть. но всех не спасёшь, а у людей своя голова должна быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 291 3 ноя 2020, 15:30:24 есть такая пословица на Руси: от тюрьмы да от сумы не зарекайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 3 ноя 2020, 16:05:38 34 минуты назад, shpuntik сказал: есть такая пословица на Руси: от тюрьмы да от сумы не зарекайся! На Руси много пословиц было и разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 3 ноя 2020, 19:31:49 вот ты и не зарекайся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 336 4 ноя 2020, 04:59:51 ***Деньги деньги деньги.... это лишь средство достижения.**** Граф,я скажу один умный вещ,толко ти не обижайса. Забирая,или пытаясь забрать, средство достижения,ты получаешь возможность достижения,забирая эту возможность у других. ***не в обиду но это мелко для меня*** Понятно что ты пацанчик возвышенный,не то что некоторые!))) Тогда хрен ли тебе стоит просто подарить эту коробочку с шестеренками какому то форумчанину.Ведь деньги это просто средство,и не у всех оно есть!))) ***но всех не спасёшь, а у людей своя голова должна быть.*** абсолютно в дырочку.Но как то я не заметил твое желание спасти хоть одного,а *своя голова должна быть* транслируется не редко. С уважением к Вам,и Вашему бизнесу Абдулло.Ни чего личного,просто мысли. ***вот ты и не зарекайся...*** Стаканыч вероятно хочет пожелать тебе выжить в наше сложное время. Недавно показали такую фигню.Веду переговоры.Это увлекательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 4 ноя 2020, 06:03:10 58 минут назад, Абдулло сказал: ***Деньги деньги деньги.... это лишь средство достижения.**** Граф,я скажу один умный вещ,толко ти не обижайса. Забирая,или пытаясь забрать, средство достижения,ты получаешь возможность достижения,забирая эту возможность у других. ***не в обиду но это мелко для меня*** Понятно что ты пацанчик возвышенный,не то что некоторые!))) Тогда хрен ли тебе стоит просто подарить эту коробочку с шестеренками какому то форумчанину.Ведь деньги это просто средство,и не у всех оно есть!))) ***но всех не спасёшь, а у людей своя голова должна быть.*** абсолютно в дырочку.Но как то я не заметил твое желание спасти хоть одного,а *своя голова должна быть* транслируется не редко. С уважением к Вам,и Вашему бизнесу Абдулло.Ни чего личного,просто мысли. ***вот ты и не зарекайся...*** Стаканыч вероятно хочет пожелать тебе выжить в наше сложное время. Недавно показали такую фигню.Веду переговоры.Это увлекательно. Вы просто меня не знаете лично;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 336 4 ноя 2020, 06:17:37 Согласен.Измеряю все своими средствами измерения,они не всегда верные.Но как сказал великий Мао-что бы научиться плавать,нужно плавать!))) Граф,я предложил за этот НКПС 10 000 р.Как считаешь,это мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 4 ноя 2020, 08:05:50 1 час назад, Абдулло сказал: Согласен.Измеряю все своими средствами измерения,они не всегда верные.Но как сказал великий Мао-что бы научиться плавать,нужно плавать!))) Граф,я предложил за этот НКПС 10 000 р.Как считаешь,это мало? Я считаю что судить по человеку, можно только когда знаешь его лично и видишь поступки в жизни. а на счёт цены, я считаю так: для себя возможно и норм на рынке больше 4-5 я бы не дал. а если бы мне в магазин принесли, мы бы взяли около 1000-1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 291 4 ноя 2020, 08:58:05 2 часа назад, Граф Лагунов сказал: Вы просто меня не знаете лично;) человека судят по его поступкам, слова - лишь красивая мишура, обёртка, не боле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fancier 255 4 ноя 2020, 09:17:26 2 часа назад, Абдулло сказал: я предложил за этот НКПС 10 000 р. А можно узнать что заинтересовало? Именно надпись НКПС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 4 ноя 2020, 09:39:52 41 минуту назад, shpuntik сказал: человека судят по его поступкам, слова - лишь красивая мишура, обёртка, не боле Ну так я это и написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты