Граф Лагунов 230 13 янв 2021, 17:38:24 Состояние супер без комплекта Браслет длинный 40000 в живую смотрятся много лучше не полировались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 13 янв 2021, 17:39:27 Царапины на браслете от носки, без них никуда) (царапины на браслете, не есть царапины на часах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 302 13 янв 2021, 20:38:04 очень это безделушка напоминает сюжет одного мульта... приехал сельский житель в большой город в поисках счастья, на вокзале столько всего интересного, он растерялся, раскрыл рот от изумления. Подлетает к нему фраерок, и вот так, с разворотом одежды предлагает ему: "Эй, парень, тебе часы не нужны?" А часы то не простые, умные, они в один голос заявляют: "Не покупай, подделка!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 13 янв 2021, 20:44:40 6 минут назад, shpuntik сказал: очень это безделушка напоминает сюжет одного мульта... приехал сельский житель в большой город в поисках счастья, на вокзале столько всего интересного, он растерялся, раскрыл рот от изумления. Подлетает к нему фраерок, и вот так, с разворотом одежды предлагает ему: "Эй, парень, тебе часы не нужны?" А часы то не простые, умные, они в один голос заявляют: "Не покупай, подделка!" Плохо что вам часы напоминают мультики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 302 13 янв 2021, 21:14:09 24 минуты назад, Граф Лагунов сказал: часы напоминают мультики Epos хороший, нравится, однако всегда придерживался теории, которую позже озвучил Стив Джобс: часы что за 30$, что ща 300$ показывают одно и тоже время Безделушка - это вот тот бородатый мужик, в пиджаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 13 янв 2021, 21:34:55 18 минут назад, shpuntik сказал: Epos хороший, нравится, однако всегда придерживался теории, которую позже озвучил Стив Джобс: часы что за 30$, что ща 300$ показывают одно и тоже время Безделушка - это вот тот бородатый мужик, в пиджаке Аааа я думал часы напомнили фигурка и должна напоминать только не о мультики а обо мне а на счёт часов то же и с машинами возит и возит Или еда соя и мясо-голод утоляет и ладно Я так не хочу, мне надо получать удовольствие 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 7 фев 2021, 16:51:44 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 23 фев 2021, 14:17:05 37000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 4 мар 2021, 11:56:58 Проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты