Граф Лагунов 230 18 фев 2021, 20:45:21 Баланс жив, надо чистить 15000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 291 21 фев 2021, 16:18:00 В 18.02.2021 в 23:45, Граф Лагунов сказал: Баланс жив, надо чистить у которых из этих двух часов нужно чистить баланс? фото разных корпусов представлено в одной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 21 фев 2021, 16:58:40 (изменено) 40 минут назад, shpuntik сказал: у которых из этих двух часов нужно чистить баланс? фото разных корпусов представлено в одной теме Серьезно?) Изменено 21 фев 2021, 16:58:54 пользователем Граф Лагунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 21 фев 2021, 17:00:08 IMG_6775.MOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 291 21 фев 2021, 20:44:59 3 часа назад, Граф Лагунов сказал: Серьезно?) фотографии надо делать нормальные, для всех участников форума, а не видео "специально для shpuntikа"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 21 фев 2021, 20:53:51 5 минут назад, shpuntik сказал: фотографии надо делать нормальные, для всех участников форума, а не видео "специально для shpuntikа"... Уважаемый, а что вас не устроило в фото?)) качество, Цвет, контраст? разрешение, формат? или вам нужны были доп фото?? ну так вместо того что бы писать глупость, попросили бы доп фото, ну а то что вы не поняли, это ваша проблема, тут винить надо себя, либо за невнимательность, либо поспешные выводы, но уж никак не меня. Или вы думаете я приобрёл документ и случайно перепутал двое разных часов диаметром 90мм?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 291 22 фев 2021, 04:01:59 11 часов назад, Граф Лагунов сказал: перепутал каша в голове! И, правда, деревянный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 22 фев 2021, 07:42:31 3 часа назад, shpuntik сказал: каша в голове! И, правда, деревянный... Каша в голове, деревянный.... начните с себя, научитесь отличать часы друг от друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 22 фев 2021, 07:42:54 И ради Бога, завязывайте со своим флудом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 291 22 фев 2021, 08:31:44 Да, извините, не сдержался, назвав вас деревянным, хотя это недалеко от истины... Учится отличать часы друг от друга, мне уже поздно, если ТС правильный, он делает фото с разных сторон, разных ракурсов, если на отъеб*сь, то ваша каждая тема это подтверждает По поводу вашего "документа" на часы... для многих в часовой теме это всего лишь "филькина грамота", сей документ более рассчитан на лоха, которого вы пытаетесь постоянно найти на разных форумах. Если перевести данную бумагу, то текст примерно такой: "в 1923 году в газете La Vie d'Italia действительно размещалась подобная рекламная вырезка" Можете не отвечать, мне оно не интересно... кто вы - тоже понятно, можно не комментировать. Эту тему закрываю, как и вас для себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 22 фев 2021, 09:59:41 1 час назад, shpuntik сказал: Да, извините, не сдержался, назвав вас деревянным, хотя это недалеко от истины... Учится отличать часы друг от друга, мне уже поздно, если ТС правильный, он делает фото с разных сторон, разных ракурсов, если на отъеб*сь, то ваша каждая тема это подтверждает По поводу вашего "документа" на часы... для многих в часовой теме это всего лишь "филькина грамота", сей документ более рассчитан на лоха, которого вы пытаетесь постоянно найти на разных форумах. Если перевести данную бумагу, то текст примерно такой: "в 1923 году в газете La Vie d'Italia действительно размещалась подобная рекламная вырезка" Можете не отвечать, мне оно не интересно... кто вы - тоже понятно, можно не комментировать. Эту тему закрываю, как и вас для себя... Я очень рад, может быть Теперь вы перестанете флудить. ну а то что вам лень попросить доп фото-это ваша проблема. вместо кучи текста без смысла, можно было написать два слова «доп фото» и получить десяток фото и видео. и то что вам уже поздно учитЬся чему, это видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты