Maslov 77 8 фев 2023, 10:05:44 38мм если не ошибаюсь, Уваров говорил что 46год Баланс живой, грязные только то что на фото 12.000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 8 фев 2023, 12:01:09 ну, что уж совсем то, грязь сюда нести??!! немного уважения к форуму, думаю нужно проявлять!! не трудно же в чашку с бензином и кисточкой помыть жир с мотора и корпуса... да и, купят быстрее... фото, какие они должны быть, думаю, не помешало бы... если описАть не в состоянии, тогда фото этого сбоку, что бы оси были видны, центральная и секундная... пружина, живая, нет? завод набирает? хотя... там куски, наверное от пружины... а так, впечатление одно, нате вам кусок этого, дайте бабла и, не мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 8 фев 2023, 12:02:16 да, фото, раз уж так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 8 фев 2023, 13:44:15 У Маслова машина лучше.Она хромированная и не затертая.Как донор сгодится.И ушки граненые а не точеные рашпилем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 333 8 фев 2023, 16:03:13 если уж на то пошло, то Егорова мех покруче будет) 30t2PC . а по делу-зачем нужен механизм за 12 000? в 95% случаях их покупают либо из-за фурнитуры (но это уже вряд ли донор) либо из-за оси баланса. Когда у меня возникла необходимость в замене оси, я в 2 клика купил ее новую в каком-то датском магазинчике за 50 евро с учетом доставки.. хотя случаи могут быть разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 8 фев 2023, 16:26:32 В буквах не силен и разницы не вижу.А состояние оцениваю так.Машина сохранила заводской хром.Затертые или перехромированные не перевариваю.Кроме баланса важны еще камни.,рычаги,колеса.Фурнитура тоже продается.Из этих двух получился бы один комплект.Не в идеале но получше.А по цене,в моем представлении цен,так и обе эти машинки 12 000 не стоят.Если уже ложить в коллекцию или для ношения,я бы ни одни не одел.Не впечатляют.Положить рядом полет,луч и омегу,то выбрал бы наверное полет,правда в идеале.А омега егорова и на вид невзрачная.Не хочется обидеть егорова,но у полковника должно все блестеть,и глаза и часы и кокарда.Пусть старается!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 8 фев 2023, 16:40:19 я внесу ясность. часы, показанные мною, не мои. а предоставлены, как образец Омеги на этом калибре в сборе. ну и, по меху ТС, я уже отписал. мне пофиг, сколько за них хочет ТС, но их состояние на сегодня и предложение к продаже в этом состоянии - неуважение к форуму и его участникам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 8 фев 2023, 16:59:32 Егоров,культурный человек,тем более российский офицер,по этике даже пальцем на даму показывать не смеет.Этика называется.Но есть такие мерзавцы,которые барышню норовят писькой тыкать.Надеюсь вы не такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 333 8 фев 2023, 17:00:07 вот бывшие мои.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 8 фев 2023, 17:08:43 Цифер подкачал конечно.Посмотришь на циферблаты карманников,черные и с глянцем....а корпус и машина уже на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 8 фев 2023, 17:12:51 Ильяс, привет!) так, что?? омега ушла твоя или в продаже будет??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 8 фев 2023, 17:17:29 Да простит меня автор и модератор.Не омега конечно,да и запулил я их давно в столицу,да и не омега.Но цифер более тонко прорисован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 333 8 фев 2023, 17:27:44 на ЕТА 1080..60-х годов видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 8 фев 2023, 17:31:14 Честно,не разбирался.Наручку не люблю.Просто попался такой сохран как с магазина,сохранил фотки,но они тоже не фонтан.Короче сохран лучше чем фотограф!)) Руки бы ему оторвать,да жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 333 8 фев 2023, 17:55:46 42 минуты назад, egoregorov сказал: Ильяс, привет!) так, что?? омега ушла твоя или в продаже будет??) Привет! давно уже ушла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 8 фев 2023, 18:54:37 6 часов назад, egoregorov сказал: да, фото, раз уж так... Добрый вечер. спасибо за ваше мнение, однако мне не понятен ваш пример с часами. калибр другой, размер другой, цвет меха даже отличается. далее. Кинуть в бензин, конечно можно, а еще можно в аммиак а потом в бензин и в спирт(как мне советовали на форуме) а потом говорили-нахер ты лезешь если не мастер. так что, я для себя уяснил-каждый.занимается.своим.делом. Как пример: это стул, на нем сидят. Но есть те кто сидят на столе-я не из этих. далее: фото осей, без проблем, хоть через лупу. камни-да не вопрос. пружина-пружина взведена до конца. баланс живой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 8 фев 2023, 18:59:58 2 часа назад, hook сказал: если уж на то пошло, то Егорова мех покруче будет) 30t2PC . а по делу-зачем нужен механизм за 12 000? в 95% случаях их покупают либо из-за фурнитуры (но это уже вряд ли донор) либо из-за оси баланса. Когда у меня возникла необходимость в замене оси, я в 2 клика купил ее новую в каком-то датском магазинчике за 50 евро с учетом доставки.. хотя случаи могут быть разные... Скажите, а чем круче? вы сравниваете донора и готовые часы?)))) или Наличием инкаблока? Довоенные и военные часы как мои и на фото(инкаблок с 43года появился как раз в 30t2pc) мои постарше немного и побольше. в 90% случаев, выберут часы побольше размером, это всем известный факт. я не силен в познаниях, но объясните пожалуйста, зачем сравнивать донора и целые часы, разных размеров калибров и годов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 8 фев 2023, 19:02:13 6 часов назад, egoregorov сказал: а так, впечатление одно, нате вам кусок этого, дайте бабла и, не мало... а у меня ощущение: сейчас толпой налетим, обосрем и попробую купить за гроши)) без обид, но давайте конструктивно общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 8 фев 2023, 19:05:34 Маслов, вы, не серчайте, что в теме продаж. видите, вы все второстепенное заметили, кроме главного посыла - не стоило выкладывать мех в таком состоянии, в многолетней грязи, жировых отложениях и еще в черт знает в чем... ну, вы же, продажник... вы, должны нас учить, как продавать... и подавать товар... удачи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 333 8 фев 2023, 19:15:28 8 минут назад, Maslov сказал: Скажите, а чем круче? вы сравниваете донора и готовые часы?)))) или Наличием инкаблока? Довоенные и военные часы как мои и на фото(инкаблок с 43года появился как раз в 30t2pc) мои постарше немного и побольше. в 90% случаев, выберут часы побольше размером, это всем известный факт. я не силен в познаниях, но объясните пожалуйста, зачем сравнивать донора и целые часы, разных размеров калибров и годов? я сравниваю именно механизмы. наличием инкаблока. а судя по номеру, у вас механизм начала 40-х, а никак не 46. ближе к 46 как раз то, что Игорь показал. Побольше размером у вас не механизм, механизм диаметром 30 мм у всех модификаций, а корпус. вернее, его остатки. к нему рант и крышку найти посложнее будет, чем все остальное вместе взятое. а фото осей через лупу у Вас обязательно нужно спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 8 фев 2023, 19:15:47 (изменено) 13 минут назад, egoregorov сказал: Маслов, вы, не серчайте, что в теме продаж. видите, вы все второстепенное заметили, кроме главного посыла - не стоило выкладывать мех в таком состоянии, в многолетней грязи, жировых отложениях и еще в черт знает в чем... ну, вы же, продажник... вы, должны нас учить, как продавать... и подавать товар... удачи!! Я увидел главный посыл, но вы не услышали меня. я не делаю это, потому что я не мастер Не потому что мне лень, я не хочу И так далее. а потому что не умею продавать учить-нет уж, это к Алексею. он научит. Изменено 8 фев 2023, 19:19:30 пользователем Maslov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 8 фев 2023, 19:17:57 (изменено) 4 минуты назад, hook сказал: а фото осей через лупу у Вас обязательно нужно спрашивать. если они вам нужны-да может кому то нужны мосты хорошие и целые. Может баланс, пружина… да мало ли что. а я разве сказал что Механизмы разные по размеру? наличие инкаблока-не велика потеря для часов до 45 года. да, с ним спокойней, но это разве достаточный аргумент? Нет Изменено 8 фев 2023, 19:21:06 пользователем Maslov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 8 фев 2023, 19:24:57 (изменено) Не хочу спорить. нравится? Нужны доп фото? не вопрос Не нравится-я не настаиваю Изменено 8 фев 2023, 19:25:16 пользователем Maslov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 8 фев 2023, 19:35:59 Не важное фото,но мне кажется у маслова тоже противоударная система.Повешу картинку.Инкаблок,это тип противоударной системы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 333 9 фев 2023, 04:53:23 на ranfft отличия четко прописаны- 30T2: 15 jewels, no shock protection 30T2PC: 15 jewels, Incabloc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты