Абдулло 1 569 9 фев 2023, 05:46:33 44 минуты назад, hook сказал: no shock protection переводится-не ударо защищенный. На этом сайте не все модели и варианты,и как вы определили маркировку механизма Маслова? под балансом видно только кусок маркировки. 45 минут назад, hook сказал: ranfft Я исхожу из того,что я вижу на фото.Как закреплен накладной камень? Винтов крепления ни с верху ни снизу я не вижу.Место под камни сделано за один *шлеп* с мостом.Градусник крепится на это возвышение а как закреплены камни? Спецом по омегам себя не считаю,просто есть вопросы.Не более того.Возможно я и не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 9 фев 2023, 07:04:27 2 часа назад, hook сказал: на ranfft отличия четко прописаны- 30T2: 15 jewels, no shock protection 30T2PC: 15 jewels, Incabloc Я вам об этих различиях твержу с самого начала. и потому задам вопрос еще раз. Зачем вы сравниваете часы и Донора, у которых разное все? разные размеры, разные калибры, разные года и даже разный цвет. зачем сравнивать их и показывать свои, спорить о чем то, доказывать, а в конце сказать: я не специалист по омегам. К чему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 9 фев 2023, 07:16:20 Вот вроде по русски пишем,все вроде часы видели.А слышит и понимает каждый свое!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 9 фев 2023, 07:21:57 4 минуты назад, Абдулло сказал: Вот вроде по русски пишем,все вроде часы видели.А слышит и понимает каждый свое!))) Увы, каждый хочет казаться умнее) а я нет, я хочу денег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 9 фев 2023, 07:28:09 По этому для тех кто хочет денег.Вот по этой ссылке показано что размер у них одинаковый.http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-db.cgi?10&ranfft&&2uswk&Omega_261 Это первое.Второе-часы,которые не донор другим цветом,кроме мест возле винтов,там вроде белый.Для тех кто любит деньги должен понять желтые раньше были белыми!)) А про противоударную систему надо понять взаимозаменяемость баланса.В противном случае они даже как донор нафиг не нужны.Потому как цапфы,это такой тонкий штырек,разные по диаметру и длинне. Что бы хотеть денег,надо изучать мат часть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 9 фев 2023, 07:56:08 И еще немного.Донор,он нужен тем кто понимает.Торговцу же купить за рубль,продать за десять.Например-есть друзья,которые нуждаются в ремонте таких часов,но они понимают только два положения часов-ХОДЯТ и НЕ ХОДЯТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 345 9 фев 2023, 08:27:57 1 час назад, Maslov сказал: Я вам об этих различиях твержу с самого начала. и потому задам вопрос еще раз. Зачем вы сравниваете часы и Донора, у которых разное все? разные размеры, разные калибры, разные года и даже разный цвет. зачем сравнивать их и показывать свои, спорить о чем то, доказывать, а в конце сказать: я не специалист по омегам. К чему это? уффф. я написал, что механизм Игоря мне, лично мне, нравится больше!.))) и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 345 9 фев 2023, 08:29:21 2 часа назад, Абдулло сказал: Я исхожу из того,что я вижу на фото.Как закреплен накладной камень? Винтов крепления ни с верху ни снизу я не вижу.Место под камни сделано за один *шлеп* с мостом.Градусник крепится на это возвышение а как закреплены камни? Спецом по омегам себя не считаю,просто есть вопросы.Не более того.Возможно я и не прав. вот модель, описанная как без инкаблока. фото правда мелкое..но видно, что винтов тоже не видно. http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-db.cgi?10&ranfft&&2uswk&Omega_30SC_2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 9 фев 2023, 11:00:12 2 часа назад, hook сказал: уффф. я написал, что механизм Игоря мне, лично мне, нравится больше!.))) и все. Это я как раз понял) не понимаю зачем эта информация тут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 9 фев 2023, 11:00:59 3 часа назад, Абдулло сказал: По этому для тех кто хочет денег.Вот по этой ссылке показано что размер у них одинаковый.http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-db.cgi?10&ranfft&&2uswk&Omega_261 Это первое.Второе-часы,которые не донор другим цветом,кроме мест возле винтов,там вроде белый.Для тех кто любит деньги должен понять желтые раньше были белыми!)) А про противоударную систему надо понять взаимозаменяемость баланса.В противном случае они даже как донор нафиг не нужны.Потому как цапфы,это такой тонкий штырек,разные по диаметру и длинне. Что бы хотеть денег,надо изучать мат часть. Что бы хотеть денег, надо торговать) что бы разбираться, нужна матчасть-и то, если честно, мало кому она помогает заработать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konung39 0 10 фев 2023, 20:24:19 Большие диаметры больше ценятся, они более редкие. Это 38мм диаметр корпуса без ушек и з.г.? Заводная головка, кстати, с логотипом Омеги? Ушки красивые. Но крышку и рамку со стеклом проще будет изготовить заново, чем найти. По серийнику это примерно 41-42й год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 10 фев 2023, 20:33:02 8 минут назад, konung39 сказал: Большие диаметры больше ценятся, они более редкие. Это 38мм диаметр корпуса без ушек и з.г.? Заводная головка, кстати, с логотипом Омеги? Ушки красивые. Но крышку и рамку со стеклом проще будет изготовить заново, чем найти. По серийнику это примерно 41-42й год. Да, диаметр без зг головка левая а вот вал вроде родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 10 фев 2023, 22:13:24 Как просил Егоров, закинул в бенз, днем сделаю фото. если кому что надо сфоткать-говорите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konung39 0 15 мар 2023, 19:59:49 Приветствую, так в итоге, продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konung39 0 11 июл 2023, 21:31:40 В 11.02.2023 в 00:13, Maslov сказал: Как просил Егоров, закинул в бенз, днем сделаю фото. если кому что надо сфоткать-говорите Приветствую, что в итоге, продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты