Граф Лагунов 249 18 фев 2023, 16:44:21 Не проверял, по умолчанию не на ходу 10.000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 707 18 фев 2023, 17:19:02 часы в наручном корпусе, со звездой на цифере. попрошу нормальные фото механизма, циферблата и корпуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 249 18 фев 2023, 17:26:19 7 минут назад, egoregorov сказал: часы в наручном корпусе, со звездой на цифере. попрошу нормальные фото механизма, циферблата и корпуса. Добрый вечер) надеюсь вы поняли-только лотом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 249 18 фев 2023, 17:28:06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 707 19 фев 2023, 17:46:49 (изменено) спасибо за показ. еще вторую наручку увидеть бы так же? и понять примерно, признаки жизни они подают? что балансы? или биты? понятно. хотя, ясно. все не на ходу. за две наручки, в том виде, в котором есть (описывать не буду), предложу 3 т.р., с почтой. еще вопрос, возник из состояния часов - где их выкупАли? в сыром месте хранились? я так понимаю, в сарае старого мастера?? это наводящие вопросы. что бы понять, чего ждать за 3 т.р.... если там все такое, как заводные колеса, то осям всем кирдык... тогда и три много... Изменено 19 фев 2023, 17:53:16 пользователем egoregorov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 249 19 фев 2023, 18:03:12 15 минут назад, egoregorov сказал: спасибо за показ. еще вторую наручку увидеть бы так же? и понять примерно, признаки жизни они подают? что балансы? или биты? понятно. хотя, ясно. все не на ходу. за две наручки, в том виде, в котором есть (описывать не буду), предложу 3 т.р., с почтой. еще вопрос, возник из состояния часов - где их выкупАли? в сыром месте хранились? я так понимаю, в сарае старого мастера?? это наводящие вопросы. что бы понять, чего ждать за 3 т.р.... если там все такое, как заводные колеса, то осям всем кирдык... тогда и три много... Вы в личку пишите, а лучше на ватсапп, я вам даже видос скину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 707 19 фев 2023, 18:07:26 хорошо. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 839 19 фев 2023, 18:39:08 51 минуту назад, egoregorov сказал: еще вопрос, возник из состояния часов - где их выкупАли? в сыром месте хранились? я так понимаю, в сарае старого мастера?? это наводящие вопросы. что бы понять, чего ждать за 3 т.р.... если там все такое, как заводные колеса, то осям всем кирдык... тогда и три много... слезу аж вышибло... проняло 😢 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты