Граф Лагунов 244 8 мар 2023, 19:23:03 2 часа назад, Goryunov сказал: Утомил меня. Всё я знаю. Если читать умеем. Я в самом начале написал. Что циферблат не того размера. Если бы он был . На 45мм. Было бы глупо твой брать. У того состояние пушечное. Я про сметанку спрашиваю. Так и не понял , к чему сказано было. Так заем ты тупость пишешь, если понимаешь что тупость?)) если не понял, сочувствую, но не удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 9 мар 2023, 06:31:46 Только что, Goryunov сказал: Я тоже думаю. Хотели сумничать ? Сказав то. Что у меня и так написано было. слушай, может тебе ничего не писать? За умного сойдешь. а то твои посты: Вранье постоянное, тупость…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 9 мар 2023, 06:51:17 (изменено) Короче, как обычно, сказочник. В часах не понимаешь и лезешь, лезешь, как слепой котенок Изменено 9 мар 2023, 06:55:42 пользователем Граф Лагунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты