egor471966@mail.ru 241 2 апр 2023, 06:29:59 Ещё раз, по какой цене стрелки? Перечитал, не понял. Вернее понял, но не согласен. Почему такая несправедливость к военпенсам. По 150 брать не буду, ставку снимаю. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 2 апр 2023, 07:22:58 Егоров,ни каких проблем не возникает.Я для своих часов покупаю заводские стрелки.Продают их мне по 1500-2000 рублей пара.Плюс дорога в районе 700 р.И ни чего,вполне доволен.Просто есть куча артельных,если кому то надо,могу поделиться,если нет то вообще фиолетово!)) Мне например нужны стрелки на хроны,готов обменять один к десяти. Так устроит?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 2 апр 2023, 08:39:11 есть стрелки центральные. вот, такие, с хронов или нет, не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 610 2 апр 2023, 08:41:35 за 50 р со стрелки как ветром сдуло... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 2 апр 2023, 08:44:11 Только что, shpuntik сказал: за 50 р со стрелки как ветром сдуло... Не,с комплекта. Получается 25 р со стрелки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 2 апр 2023, 08:48:15 Ну конечно не знаешь. Если радиус 30 мм,то диаметр соответственно 60. Мне надо на лефар,лонжин омегу..... с длинным и средним футором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 2 апр 2023, 09:00:22 вот, мне всегда интересно ущербное понимание и оценка, определенными личностями, поступков других людей)) еще и выставление своего идиотизма на всеобщее обозрение...скорее всего, проецирование ситуации на свою не взрослую личность и дает такие детские олигофренные мысли ...))) ну, хоть поржать)) ну, не нужны, так не нужны такие стрелки. перечисленных, к сож нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 2 апр 2023, 09:13:52 Вот так всегда.Предложи дорого-плохо.Предложи не дорого,вообще ущербный идиот и олигрофен!))) Анекдот в тему. Решил господь бог поправить дела в российской медицине и устроился районным врачом в поликлинику. Приходит на прием, к нему первый пациент — паралитик на коляске. Бог ему руки возлагает на голову и говорит: встань и иди. Тот встал и пошел. Выходит в коридор, там очередь до улицы, его спрашивают: ну, как новый? — Да как все они — даже давление не померил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты