spasatel83 13 1 апр 2023, 19:20:19 Добрый всем вечер!! Ну и конечно с первым апреля!!))) Часов из Бразилии у меня пока нет, но хотелось бы! Кстати, какие бразильские марки часов вы бы посоветовали в коллекцию? А ВОПРОС ПРО ЭТИ ЧАСЫ из Германии: Правильно ли я определил 30-40годы, есть ли ценность у них, ну и стоимость? А ещё мне кажется, что они будут "фонить"! : Есть несколько надписей на крышке, но плохо различимы, что то по немецки. ) Предварительно пробежал я по ценам: в России и на ебей цены разняться до 10 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 546 2 апр 2023, 03:49:23 А позвольте поинтересоваться? Что именно вас так восхитило в часовом искуйстве солнечной бразилии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel83 13 2 апр 2023, 05:13:30 1 час назад, Абдулло сказал: А позвольте поинтересоваться? Что именно вас так восхитило в часовом искуйстве солнечной бразилии? В том и дело, что ничего! Ничего не слышал даже о бразильских часах. Страна Бразилия - первая, что пришла на ум для 1 апрельской шутки! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты