spasatel83 13 5 апр 2023, 18:44:53 Добрый всем вечер!! Насобиралась куча часов за пол года, которые по тем или иным причинам в коллекцию не нужны. Либо состояние не очень, либо есть уже такие получше, либо просто не интересны. Буду выставлять на продажу. Прошу помощи в оценке, могу проскочить что то редкое, или дорогое. Пока опыта не достаточно. Выставлять буду лотами по брендам\заводам, продавать лотом и по отдельности. Состояние разное, рабочие и нет. Любые мнение по цене, редкости, оригинальности и т.п., отдельных часов или всех сразу очень приветствуются! Фото ниже. Часы ЗИМ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 670 5 апр 2023, 18:48:07 Вроде там и славы затесались. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel83 13 5 апр 2023, 18:50:50 1 минуту назад, Семейкин Илья сказал: Вроде там и славы затесались. ) Да? могли! Пола оказалось мало! ))) смешались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты