bochonok 531 13 июл 2023, 16:03:35 Почитал статью про мех ПЗ, 1-47 с клеймом КЮ. Посмотрел у себя нашел не соответствие. Мех. с клеймом КЮ , 1-47 стоял в хромированном корпусе, а в серебряном 2-47. Перекинул местами и получилось, как положено; серебряный корпус ПЗ цифер ПЗ мех. ПЗ, 1-47, клеймо КЮ Вроде все по феншую ( хотя мне кажется без КЮ, 1-47, тоже нормально в серебряном корпусе ) Ниже фото, что получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 13 июл 2023, 16:04:44 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 870 14 июл 2023, 13:30:37 В 10.07.2023 в 18:14, Семейкин Илья сказал: А в чем геморрой мех вставить? Привет, Илья. Да не зннаю. Чего-то меня торкнуло, что там проставка должна быть... Видимо глюк... Да и уши мне не понравились. В общем, поздравляю! Имеешь часы. Но мех я бы чутка постарше поискал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 632 15 июл 2023, 06:52:36 В 10.07.2023 в 10:02, a23kat сказал: А вообще-то - можно мех 49г. воткнуть с красной 12 и будут часы. 49г не нашел. Придётся 50ый поставить, ни циферблатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 15 июл 2023, 19:39:39 Г-н Уваров , поясните Ваши комментарии , выкладывая фото Михаила часов ПЗ в серебре ( непонятно, что за Михаил ) Вы , что его решили подставить ? Очевидно, что в серебряном корпусе ПЗ стоит всем доступный цифер 1 МЧЗ, красная 12 , фото механизма не представлено Я выложил в идеале пз - цифер, корпус, мех . А Вы молчать ? Предполагаю, что Вы теряете не зависимое мнение, Время покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 15 июл 2023, 19:48:02 Более того скажу, что форум продается Вы, Уваров и тд. в долю пойдете ? Если договоримся - тяжелая доля моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 15 июл 2023, 19:50:43 Уваров, Михаила, которого ..... тоже в долю позови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 836 15 июл 2023, 20:51:21 1 час назад, bochonok сказал: Г-н Уваров , поясните Ваши комментарии , выкладывая фото Михаила часов ПЗ в серебре ( непонятно, что за Михаил ) Вы , что его решили подставить ? Очевидно, что в серебряном корпусе ПЗ стоит всем доступный цифер 1 МЧЗ, красная 12 , фото механизма не представлено Я выложил в идеале пз - цифер, корпус, мех . А Вы молчать ? Предполагаю, что Вы теряете не зависимое мнение, Время покажет Вы излишне суетитесь. Если внимательно посмотрите на экземпляр Михаила - там всё в порядке с цифером. Кого Вы собрались подставить? Не себя ли, своими публичными необоснованными предположениями? А я вполне самодостаточен и не вижу причин от кого-то зависеть. Вы выставили правильные часы, какие ещё нужны комментарии от меня, или Вы ждали гром оваций? Неужели время показало недостаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 15 июл 2023, 21:12:01 Я вижу разницу между циферблатами ПЗ и 1МЧЗ 1 - колодец сек стрелки , с его специфичной разметкой, совершенно отличительной от 1 мчз 2 - шрифты печати цифр, ранее Вы сами на это обращали наше внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 15 июл 2023, 21:25:56 Все бывает. С уважением к Вам. Тема увлеченности СовЧасПрома , к сожалению имеет тенденцию стабильного падения Вы действительно не видите разницы между циферами ПЗ и 1мчз Или дело в Михаиле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 15 июл 2023, 21:59:01 Миша молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 632 19 июл 2023, 13:48:28 Тут разбирался с цифирами 1мчз и ПЗ. Красная 12 . Обещали фото, разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 632 20 июл 2023, 08:29:17 По поводу Побед, в серебре . Котлета, ни котлета.... Без паспотра на такие часы, всё , котлеты априори. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 24 июл 2023, 18:33:10 Разница в оформлении сек колодца и в шрифте цифр - между ПЗ и 1МЧЗ, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 24 июл 2023, 18:34:02 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 24 июл 2023, 18:39:42 На мой взгляд пензенский циферблат более интересный с худож. стороны и более читабельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 632 24 июл 2023, 18:43:14 3 минуты назад, bochonok сказал: На мой взгляд пензенский циферблат более интересный с худож. стороны и более читабельный Дело вкуса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 27 июл 2023, 10:44:01 К предыдущей странице; очень понравилось высказывание Алчрона на Ватрушке, в теме Антарктиды. Он сказал - " Все ошибаются, главное как признают ошибки" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 31 июл 2023, 16:48:01 Жалоба Вы излишне суетитесь. Если внимательно посмотрите на экземпляр Михаила - там всё в порядке с цифером. Кого Вы собрались подставить? Не себя ли, своими публичными необоснованными предположениями? А я вполне самодостаточен и не вижу причин от кого-то зависеть. Вы выставили правильные часы, какие ещё нужны комментарии от меня, или Вы ждали гром оваций? Неужели время показало недостаточно? Когда-то, давно батя меня учил - " не смотри на дорогу перед капотом, смотри на дорогу дальше, вперед. Г-н Уваров, Вы думаете, что я выставляю не частые , редкие часы ради смайликов или показания своей значимости в темах ? Нет. Делаю это ради популяризации темы Совчаспрома. Для чего ? Для того что-бы больше интересующихся людей видели какова была история и какие часы были произведены нашей часовой промышленностью , иногда крайне редкие. Для того, что-бы увлеченные знали на что обращать внимание , и что-бы история Совчаспрома имела меньше белых пятен Уверен, что Вы солидарны с моей позицией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 5 авг 2023, 22:27:32 Ануфриев, надо-бы признать публично , и поправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 6 авг 2023, 00:25:22 Прошло время для признания ошибки. Точно , хорошо, что ты ушел из медицины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 10 авг 2023, 19:46:29 Увлекся темой хронографов Верное время, имея хрон не комплктый , по замечанию Бронко , возбудился (я ) приобрел Сок р-он + Коминтерн р-он + 1-й тип Верного времени , остается только оформление цифера с заполнением люмом Интересны высказывания Уварова , почитайте посмеетесь по теме хронографов верное время на ватрушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 10 авг 2023, 20:07:14 (изменено) Посмотрите кто задает отрицательный тон на форуме 1 - граф лагуоф и тд 2 - уваров, если мимо Победы смешной чайник 3 - бабуин лайнес - вернись, ты создавал форум про Совчаспром Цитата Изменено 11 авг 2023, 01:12:13 пользователем Maverick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 10 авг 2023, 23:29:50 Уваров, в медицине не случилось, в часах косячих Может место дом-управа присмотреть, в смысле ЖКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick 191 11 авг 2023, 01:15:53 Сереж, кончай бухать. Своим занудством всех достал. Проспись и моли прощения у оскорбленных тобою, а то будешь писать под моей цензурой всю оставшуюся жизнь. Оскорбять форумчан тебе никто права не давал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты