bochonok 531 29 мая 2023, 16:16:54 По моему мнению цифер относится к поздней комплектации часов АНЧС на исходе комплектующих урофа, хотя уже были в полной мере механизмы отечественные. Циферблат крайне не частый, не дешевый ( оригинальный на мой взгляд ) Зрин , мною , человек уважаемый, договороспобный, не раз практика общения подтверждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 29 мая 2023, 18:26:24 Я, общительный коллекционер , в отличии от вустерма и каретакера, они молчаливы зная свою значимость и стать Так, что будем общаться в часовой теме с вами ., или без вас Мир увлеченных Совчаспромом продолжится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 29 мая 2023, 19:41:45 Уважаемый Gato - Вы уж меня скоблите и скоблите , как того карася , но правду-матку не скроешь-же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gato 1 645 29 мая 2023, 19:52:18 Мне даже интересно где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 29 мая 2023, 20:04:10 А , Вам лучше знать, где Вы меня поудаляли. Создание идеалистичного (отдельно взятого от окружающих событий в нашей стране) , форума, увлеченных часами, непростая задача. Успеха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC/DC 762 29 мая 2023, 20:33:40 15 минут назад, bochonok сказал: Создание идеалистичного (отдельно взятого от окружающих событий в нашей стране) , форума, увлеченных часами, непростая задача. Успеха. Форум - Тематический... Гражданскую Позицию, в эпистоляронм жанре, выражают на других многочисленных форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 29 мая 2023, 21:24:55 По шварцнегеровски смелая интерпретация термина - эпистолярный. В прочем - это Ваше взгляд, Ваше понимание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bentos51 267 30 мая 2023, 03:06:25 7 часов назад, bochonok сказал: Уважаемый Gato - Вы уж меня скоблите и скоблите , как того карася , но правду-матку не скроешь-же. Молодец! Хорошо сказал. Безумству храбрых поем мы славу!„Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!„Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!„Безумству храбрых поем мы песню!..“» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты