Абдулло 1 634 8 июн 2023, 13:54:41 Фотку произведенных работ по винтам.Это что бы не подумали чего!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 707 8 июн 2023, 14:37:09 фух.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 707 8 июн 2023, 14:45:34 травлю винты обычным ксилитом с кухни... за сутки порошок остается от стального винта... не знаю реакции золота на эту химию. серебро не реагирует. платина, если в ней травил, меняла цвет немного. а тут, винты в таких местах, что только погружать или по микрону капать каждые 10-14мин... пока отмокает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 707 8 июн 2023, 14:46:28 (изменено) да, Абдулло, спасибо, если фотки скинете хотя, толку от фоток... я свою тему на Германе перечитал, там есть про травление... в общем, пока без изменений... Изменено 8 июн 2023, 14:48:01 пользователем egoregorov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 634 8 июн 2023, 14:56:20 Ксилит,это спирт.Заменитель сахара для инвалидов.Не уверен в этой методике.Химию мы проходили во втором классе местной мечети.Я там тоже был победителем!)) Микрон,это мера длинны а не объема.Тренируйтесь,коллега!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 707 8 июн 2023, 19:44:01 свое знание русского языка, вы, коллега, уже показывали... заменитель сахара для инвалидов - вам виднее, а я беру ксилит бенкс (пишу на русском. на зарубежном вам трудно будет прочесть, если по русски еле-еле))) микрон - в данном случае аллегория, дабы подчеркнуть малый объем используемого... ну, до этого вам далеко, тренируйтесь - не тренируйтесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 707 8 июн 2023, 19:51:48 и, да. раздел называется - ремонт и реставрация) вы, даже тут мимо со своими инсинуациями)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 634 8 июн 2023, 20:22:47 Смотрю как наши долбят пэтриоты и немецкие танки,аж душа радуется.Еще бы по пентагону вжарить,я бы даже во сне улыбался .Егоров,все таки хорошая молодежь подросла.Предлагаю перемирие до победы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick 192 8 июн 2023, 22:24:18 7 часов назад, Абдулло сказал: Ксилит,это спирт.Заменитель сахара для инвалидов.Не уверен в этой методике.Химию мы проходили во втором классе местной мечети.Я там тоже был победителем!)) Микрон,это мера длинны а не объема.Тренируйтесь,коллега!))) Мера длины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick 192 8 июн 2023, 22:25:51 7 часов назад, egoregorov сказал: травлю винты обычным ксилитом с кухни... за сутки порошок остается от стального винта... не знаю реакции золота на эту химию. серебро не реагирует. платина, если в ней травил, меняла цвет немного. а тут, винты в таких местах, что только погружать или по микрону капать каждые 10-14мин... пока отмокает... Силит, не ксилит (cillit bang) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 707 9 июн 2023, 04:51:13 да, спасибо. с нерусским языком плохо у меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 707 9 июн 2023, 04:52:55 ...Предлагаю перемирие до победы... - однозначно поддерживаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 904 9 июн 2023, 07:42:22 17 часов назад, egoregorov сказал: ..Птом тупо выбиваем вал и винт ломается Ну... да... ломается все, кроме винта, который сырой, а потому не ломается. За то он (винт) деформирует золото и его можно будет вытащить. А потом вкрутить винт побольше... не - еще больше... ну - совсем большой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 904 9 июн 2023, 07:49:51 17 часов назад, Абдулло сказал: Так вот,мне нарастили за сообразительность!)) От тех у кого отрезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты