Коксохимик 0 14 июн 2023, 12:16:36 Уважаемые форумчане. Остались мне часы Восток от отца с хитрым ремешком. Хочу носить .Проблема в том что ремешок сильно большой. Весь инет перелопатил но инфы как на таких растягивающихся ремешках без застежек укоротить длину не нашел. Может здесь кто подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 478 14 июн 2023, 12:48:39 Их собирает автомат.Там нет ни чего сложного,но аккуратно разогнуть завальцовку,снять несколько звеньев и аккуратно загнуть обратно у меня не получалось.Все равно видно что ковыряли.Найдите кусок такого браслета,разогните боковую часть звена,там стоят пружины типа скобы,они и играют на растяжение\сжатие. Со временем они сгнивают от пота и браслет начинает сыпаться сразу во многих местах.Я бы купил хороший браслет да заменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 675 14 июн 2023, 14:32:42 добрый день. тут есть тема про пошив ремешков хорошим мастером. как вариант посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коксохимик 0 14 июн 2023, 14:38:33 Спасибо. на али уже нашел приличный магнитный. 1 час назад, Абдулло сказал: Их собирает автомат.Там нет ни чего сложного,но аккуратно разогнуть завальцовку,снять несколько звеньев и аккуратно загнуть обратно у меня не получалось.Все равно видно что ковыряли.Найдите кусок такого браслета,разогните боковую часть звена,там стоят пружины типа скобы,они и играют на растяжение\сжатие. Со временем они сгнивают от пота и браслет начинает сыпаться сразу во многих местах.Я бы купил хороший браслет да заменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 478 14 июн 2023, 14:48:11 Что такое магнитный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taratuta 110 14 июн 2023, 16:58:59 2 часа назад, Абдулло сказал: Что такое магнитный? магнитная застежка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 478 14 июн 2023, 17:21:19 19 минут назад, Taratuta сказал: магнитная застежка. Как то не уверен я,что магнитная застежка и механические часы,это правильное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 509 14 июн 2023, 20:04:48 Магнитная застежка несовместима с механическими часами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты