Majkl 523 3 мая 2017, 14:13:13 Добрый день. Покажу часы 2 ГЧЗ с посеребренным механизмом,а то модер по прежнему считает что побрехать на форум захожу,ну да ладно. Не совсем обновка,когда купил не помню,но лежали в моём столе и следовательно мои. На хорошем ходу,состояние приличное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gato 1 649 3 мая 2017, 17:22:02 2 часа назад, Majkl сказал: Покажу часы 2 ГЧЗ с посеребренным механизмом,а то модер по прежнему считает что побрехать на форум захожу,ну да ладно. Не совсем обновка,когда купил не помню,но лежали в моём столе и следовательно мои. Поздравляю А мне вот такие интересны, жаль, что их уже купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 3 мая 2017, 19:47:44 2 часа назад, Gato сказал: А мне вот такие интересны, Да. И мне они были интересны. Но их купили почти сразу после выставления на г-форуме. А я, не очень доверяя украинской почте, постеснялся просить ребят купить их для меня. Все, что по морю плывет,- штанами не переловишь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты