Стакан Иваныч 1 070 12 сен 2023, 08:18:59 1 час назад, shpuntik сказал: имбЕцил твоя фамилия) и не враг ты нам, просто клоун, правда цирк уехал, но не беда, если ты отстал... В ЖОПУ ИДИ УМНИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 12 сен 2023, 08:21:13 55 минут назад, Абдулло сказал: Вот я тоже про тыльную сторону руки слышал,в начале 70х годов.Потом в 2000 х на ватрушке прочитал такую же тему.Было много споров,типа с какой стороны яйцо чистить.Куриное,что бы не было двойных толкований.Ну и собственно так действительно удобней.Но насколько я знаю все наручные часы завод делал с заводной головкой в 3 часа,за некоторыми исключениями.Хватит вам уже,а то аппетит пропадает и водка не в радость!)) тыльной стороной носить стекло разобьешь.а баушка его рускай носит чего угодно и на чем угодно-читай выше кличка шпунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 12 сен 2023, 08:24:01 14 минут назад, Абдулло сказал: Алексей,мои первые часы были тоже Заря,позолоченые!!!!!!.И носил я их тоже на тыльной стороне руки.Это было круто! До первой драки.Часы были дорогими а драки происходили часто,как и у нас на форуме!))) Но мы уже немного подросли,надо бы подумать о добром и вечном.Читают нас молодые и перенимают нашу мудрость!))) кличка шпунтик и мудрость слова не совместимые.кличка шпунтик-имбецил звучит гораздо красивее и даже внушительно как то...сойдет за умного...порассуждает о том чего никогда не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 476 12 сен 2023, 08:39:27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 567 12 сен 2023, 09:01:55 37 минут назад, Стакан Иваныч сказал: кличка Стакан и есть кличка, как у собаки, упырь вязниковский, тьфу на тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты