Vilyado 0 16 сен 2023, 10:54:05 Ребят добрый день , как понять стоимость и оригинал часов . Лет 16-18 назад , покупала часы на сайте kupivip . Приехала недавно к родителям и они мне попались . Коробку не нашла, но часы в хорошем состояние . Как понять вообще оригинал это и сколько они могут стоить сейчас . Фото прилагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 372 17 сен 2023, 05:44:48 Маникюр хороший' пальцы ровные Хорошо что в платье) или не хорошо  По часам ща сообразительные зайдут расскажут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 17 сен 2023, 07:46:47 (изменено) добрый. вы, вспомните где покупали часы. дольче и габбана)) не выпускали часов) это так фэшн... довесок к дамской сумочке или туфлям... лучше подарить конкурентке, пусть ходит в старом, как ... на оценщика маникюра прошу не обижаться. он живет в горах... там они маникюром не пользуются... да и, 7 классов образования выперли...) в общем, это комплимент такой)) Изменено 17 сен 2023, 07:47:35 пользователем egoregorov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 670 17 сен 2023, 08:33:57 Маникюр дороже часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 372 17 сен 2023, 10:50:56 Игорь, приветствую! ты молодец) так к слову😊 слушай в горы к нам поехать отдохнуть подышать свежим воздухом искупаться и т. Д. И т. П. ( заеб. Эти точки)) короче дешевле в Турцию слетать или Киргизию на Исыкуль население у нас нас растёт брат, а горы одни, мест нет цены космос Такие дела) я сам в этом году раза три был в горах надышаося накупался и вниз домой 1.5 -2 часа от Ташкента до пика😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 17 сен 2023, 11:07:05 Армен, привет!!! рад, что все у тебя хорошо!!) у нас тоже, на Кубани, этим летом сезон, как начался ранней весной, так до сих пор и продолжается)) мои ездили на недельку, терпимо. я думал, дороже обойдется))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты