Абдулло 1 478 31 окт 2023, 08:10:35 просто я знаю цену покупки,по этому и ха ха,но это просто ха ха, а не то что вы подумали!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикНикК 4 31 окт 2023, 08:48:18 46 минут назад, a23kat сказал: Как наградные, или дарственные часы, этот предмет будет очень интересен, если Вы сможете восстановить провинанс - историю часов, награждения, персону. Но в любом случае высокохудожественное оформление уже говорит о том, что часы не простые. Ни в коем случае нельзя менять механизм, если номера на корпусе и на механизме совпадают: про "котлету" Вы знаете. Я не знаю - сколько Вы заплатили за этот предмет, но по моему разумению, цена этих часов без провинанса, в восстановленном виде ( в рабочем состоянии) должна быть 20-25 т.р., а с провинансом - зависит от достоверности последнего и его исторической значимости. Думаю, на 5-10 т.р. больше. Ну, это я так думаю... Огромное спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикНикК 4 31 окт 2023, 08:52:16 40 минут назад, Абдулло сказал: просто я знаю цену покупки,по этому и ха ха,но это просто ха ха, а не то что вы подумали!)) Мы знакомы? Вы знакомы с продавцом? Если нет, то тогда Ваше "знаю" - ха ха. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 478 31 окт 2023, 09:00:43 1 минуту назад, НикНикК сказал: Если нет, то тогда Ваше "знаю" - ха ха. ))) На мешке есть функция-новые лоты по теме например карманные часы.Когда ее активируешь,то все что выставлено мне сообщает робот.Есть функция Архив,там можно посмотреть все что было продано.Вас я не знаю,просто попытался помочь,всем чем мог.Все что дальше,это традиционно,я уже привык!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикНикК 4 31 окт 2023, 09:18:08 9 минут назад, Абдулло сказал: На мешке есть функция-новые лоты по теме например карманные часы.Когда ее активируешь,то все что выставлено мне сообщает робот.Есть функция Архив,там можно посмотреть все что было продано.Вас я не знаю,просто попытался помочь,всем чем мог.Все что дальше,это традиционно,я уже привык!)) Я не покупал на мешке. Я ещё ничего не купил на мешке, ни одного предмета. Честное пионерское. Да и какая разница, за сколько я купил. Я даже удивился, что Вы решили меня поподкалывать. И оценку я запросил не для того, чтобы в уме подсчитать бариши, а для понимания целесообразности ремонта. Абдулло, честно, Вы мне очень помогли, и мне жаль, что "набежала тень". Прошу прощения, извините меня пожалуйста за мой резкий выпад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 478 31 окт 2023, 09:28:14 Ок,проехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 567 31 окт 2023, 17:49:32 (изменено) 8 часов назад, НикНикК сказал: ничего не купил на мешке эти часики выставляли на мешке и на авито. Не думаю, что разница в цене была между этими площадками. В остальном, Алексей a23kat вам всё правильно подсказал о ценообразовании... Вот вам ответ от Владимира: швейцарские часы от L. U. Chopard, корпус и механизм родные. Надпись также видится родной и оригинальной. Вполне могли купить часы в часовом магазине и подарить. Надо пойти или написать запрос в ГАВО и найти фонды по Чижовской Слободе Забыл вам, на всякий случай, расшифровать ГАВО: гос архив Воронежской области Изменено 31 окт 2023, 17:55:34 пользователем shpuntik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикНикК 4 31 окт 2023, 18:02:39 3 минуты назад, shpuntik сказал: эти часики выставляли на мешке и на авито. Не думаю, что разница в цене была между этими площадками. В остальном, Алексей a23kat вам всё правильно подсказал о ценообразовании... Вот вам ответ от Владимира: швейцарские часы от L. U. Chopard, корпус и механизм родные. Надпись также видится родной и оригинальной. Вполне могли купить часы в часовом магазине и подарить. Надо пойти или написать запрос в ГАВО и найти фонды по Чижовской Слободе Спасибо!!! Спасибо, что написали Владимиру, я сам, к сожалению, не смог справится. И Владимиру - спасибо! Может, кто знает как работает система запросов или поход в ГАВО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикНикК 4 31 окт 2023, 18:09:25 (изменено) Да, да, я догадался. https://arsvo.ru/vhod-v-ais/ Спасибо! Изменено 31 окт 2023, 18:10:07 пользователем НикНикК Орфография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикНикК 4 31 окт 2023, 18:23:23 (изменено) 34 минуты назад, shpuntik сказал: эти часики выставляли на мешке и на авито. Чтобы читателей не мучить, не ходить вокруг и около, не искать в архивах, открою "военную тайну": эти часы на мешке выставлялись за 30 000 рублей. На Авито за сколько выставляли - я не знаю. Изменено 31 окт 2023, 18:24:03 пользователем НикНикК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикНикК 4 4 ноя 2023, 17:45:06 Спасибо огромнейшее всем, принявшим участие в обсуждении! Очень рад знакомству. Буду караулить в теме прожаж чего нибудь. Всем удачи, благополучия и здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты