Аполон 2 8 дек 2023, 12:55:09 Доброго вечера всем. Нужна информация по этим часам? Сама погуглила, но многого не поняла. Т.к. не в теме. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аполон 2 8 дек 2023, 12:58:55 Часы на ходу,но одной стрелки нет. Можно ли их продать? И нужны ли они кому -нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 8 дек 2023, 14:11:36 добрый. продать можно все. а уж, часы на часовом форуме, запросто) есть раздел купли-продажи тут. выставляйте там. цену не знаю. торги покажут. считайте, что я 1.5 т.р. (полторы тысячи рублей) уже предложил. часы переделаны из карманных в наручные, путем припаивания ушек для ремешка. часы выпущены в 1937году, о чем есть штампик на механизме в формате 3-7 (квартал-год). очень влияет на стоимость часов поврежденный циферблат. на нем краска, которая за столько лет высохла и трескается. желаю удачи!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 8 дек 2023, 14:13:21 да, встречный вопрос - почему АполоН и ... СамА погуглилА...??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аполон 2 8 дек 2023, 17:34:31 Сторожил, премного благодарна. Приятно слышать такой ответ. Все встало на свои места. Аполон ,это имя с других форумов, чтобы не разводить путаницу. А с одной л потому, что правильное написание слова было уже использовано в сети. Я сделала ошибочку и сеть это слово приняла. Погуглила,это на других площадках посмотрела про часы, правда, мало что поняла. Как то так! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты