Геннадич 2 9 дек 2023, 10:10:14 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по этим часам. Везде молния, а эти янтарь. Нигде в интернете не нашёл информацию о таких. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 533 9 дек 2023, 10:16:07 Со всех сторон можно фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 544 9 дек 2023, 11:12:26 Стрелки с молнии на янтарь можно переставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 668 9 дек 2023, 11:29:37 Может цифер переставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 544 9 дек 2023, 11:47:43 Не.У молнии свое крепление цифера и оба дизайна циферов встречаются на молнии.ТС знает что внутри,знает что сзади.А кто там что написал на заборе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадич 2 9 дек 2023, 12:20:04 2 часа назад, granton сказал: Со всех сторон можно фото Я только заказал, часы в пути. Только такое фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадич 2 9 дек 2023, 12:23:21 Вот зад. Заводилка просто лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bentos51 267 9 дек 2023, 13:51:39 Заводной вал и заводилка указывают что это Молния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадич 2 9 дек 2023, 14:14:48 Даже если продавец и обманул что не вскрывались, может кто-то и приляпал этот циферблат в бочку. Так я и янтарь именно с таким циферблатом не найду в инете, а очень интересно что за часы такие. Есть похожие но не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 544 9 дек 2023, 14:29:15 4 минуты назад, Геннадич сказал: Даже если продавец и обманул что не вскрывались, может кто-то и приляпал этот циферблат в бочку. Так я и янтарь именно с таким циферблатом не найду в инете, а очень интересно что за часы такие. Есть похожие но не то. А зачем вам такой циферблат искать? Вы обладатель единственного экземпляра,это уже круто!))) Приходит новый русский в антикварный магазин и говорит хозяину: - Продай мне что-нибудь, чем можно друзей удивить. - Ну, у нас все вещи уникальные и очень дорогие. - Давай. Я за ценой не постою. Пацаны придут – удивить надо. - Тогда вот вам «Барабан Страдивари», очень редкая вещь. Купил новый русский барабан. Приходят к нему друзья. Показывает новый русский им барабан и говорит: - Вот, пацаны, барабан себе купил, сам Страдивари для меня делал. - Да ты че, Страдивари только скрипки делал. Историю надо учить. Новый русский в панике убежал в антикварный магазин. Возвращается довольный. - Сами историю учите. Скрипки это он для лохов делал, а для нормальных пацанов БАРАБАНЫ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dagomys 248 9 дек 2023, 16:14:37 (изменено) https://web-tulun.ru/info/photogallery.php?photo_id=935&prev=0 Чего сразу обманул? может продавец верит - что циферблат родной 3 часа назад, Геннадич сказал: Даже если продавец и обманул что не вскрывались, может кто-то и приляпал этот циферблат в бочку. Так я и янтарь именно с таким циферблатом не найду в инете, а очень интересно что за часы такие. Есть похожие но не то. Изменено 9 дек 2023, 16:22:01 пользователем dagomys 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 533 9 дек 2023, 16:45:49 Мне другое интересно, как так получилось, что топикастер сначало купил, а потом спрашивает "собственно, а что я приобрел"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dagomys 248 9 дек 2023, 17:00:28 Большинство мешок мусора купит, потом начинает потихоньку соображеть. Хорошие часы и цифер нормальный, для интерьера самый раз. У самого такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 668 9 дек 2023, 17:08:04 От такого будильника воткнули. Отверствие под центральную слишком большое у ТС, некрасиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 595 9 дек 2023, 17:39:37 вот эти ещё могут всплыть, тож редкостная редкость))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 533 9 дек 2023, 18:26:01 45 минут назад, shpuntik сказал: вот эти ещё могут всплыть, тож редкостная редкость))) А по мне прикольный кастом, жаль цвет серый, красный или синий было бы интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 9 дек 2023, 18:26:26 1 час назад, Семейкин Илья сказал: Отверствие под центральную слишком большое у ТС, некрасиво Ага. Только не у ТС, а в его часах... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 668 9 дек 2023, 18:47:50 18 минут назад, a23kat сказал: Ага. Только не у ТС, а в его часах... Ну извините), без злого умысла Три класса церковно-приходской... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 668 9 дек 2023, 20:10:15 (изменено) 1 час назад, granton сказал: А по мне прикольный кастом, жаль цвет серый, красный или синий было бы интереснее. А в триколоре в марте, мульон бы стояли) Изменено 9 дек 2023, 20:11:09 пользователем Семейкин Илья 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты