Андрей 22 24 мая 2017, 20:59:45 Достались вот такие часы. Настольные, корпус - металл. Полностью на ходу. Стекло родное. Как их открыть, до меня не дошло. Портить не стал. Вроде как военных времён. Постарался всё подробно сфоткать. Пожалуйста, помогите с оценкой данных часов для последующей продажи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 25 мая 2017, 06:42:50 Есть у меня такие, только в бакелите. Мои 1941г. Открываются просто: там винтики за задней крышке откручиваются, ключи завода-перевода - тоже и снимается задняя крышка. Спасибо за фото: мои без стрелок. Про цену ничего не скажу: я свои за 500 рублей купил. Ваши, думаю, от тысячи можно продавать, а вот максимум не скажу: не совсем моя тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 22 25 мая 2017, 11:58:09 4 часа назад, a23kat сказал: Есть у меня такие, только в бакелите. Мои 1941г. Открываются просто: там винтики за задней крышке откручиваются, ключи завода-перевода - тоже и снимается задняя крышка. Спасибо за фото: мои без стрелок. Про цену ничего не скажу: я свои за 500 рублей купил. Ваши, думаю, от тысячи можно продавать, а вот максимум не скажу: не совсем моя тема. Спасибо за ответ! А какой завод их выпускал, вы не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 25 мая 2017, 13:10:07 1 час назад, Андрей сказал: А какой завод их выпускал, вы не в курсе Думаю - 1-й ГЧЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 22 25 мая 2017, 13:16:33 Только что, a23kat сказал: Думаю - 1-й ГЧЗ спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты