скр 149 27 сен 2017, 19:37:47 Опа. Тут писюнами меряются, а я не в курсе....😂 Мне резьба нравится. Даже напомню тему, где я заказывал у Алексея ПАП-а резные из серебра, Но не прижились, и перестали ходить.... Без претензий к Алексею, некорректно носили😀 Но ролекс резать не буду, Это реально тулвотч.... Одел и забыл. Ничего не боятся, и в термоисточники соленые в них лазил, и в парилке бывали... Все им непочем. Пусть дальше будут просто часами, а не украшением.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 27 сен 2017, 19:55:55 опоздал! уже никто ничем не мерится давно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Горькман 476 23 окт 2017, 09:18:19 Тот же ROLEX, но в черном DLC 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 23 окт 2017, 09:20:11 уберите вы этот дурацкий циферблат! ну это же кич!смотрится как дешевка из подземного перехода.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 23 окт 2017, 10:20:41 Анатолия, Антон то причем. Заказчик так хочет. Ты б небось бабу с сиськами заказал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 23 окт 2017, 10:27:11 если заказчик идиот,ему надо обяъснить что этот циферблат гавно.ну какой нормальный человек вместо времени на циферблате будет любоваться на череп с костями?баб я никогда бы не стал заказывать.я человек традициальных взглядов. ортодокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 871 24 окт 2017, 10:39:10 Ай-яй-яй-яй убили Ролекс, убили: За большое бабло его в фуфло превратили... Целый год напролет этот Ролекс на лапе висел. Ролекс висел и хип-хоп танцевать не хотел. Время показывал точно, воды не боялся... Но хозяин - кретин, нацарапал на нем сто картин. Сто картин беспонтовых, дурацких и пошлых. Плакал Ролекс, не зная за что превращен он в китайское чмо И зачем у него на лице намалеван символ злой смерти. И пускай за большое бабло превращен он в такое говно: Палачу все равно - приговор ему вынес хозяин. Умер Ролекс, страдая в душе, что не Ролекс теперь он ваще, А простая висюлька на лапе российского быдла. Ай-яй-яй-яй убили Ролекс, убили: За большое бабло его в фуфло превратили... ссс... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronin754 245 24 окт 2017, 12:05:06 Господа, что вы в самом деле!? "кто девушку ужинает тот её и танцует" Работа грандиозная и выполнена шикарно! Браво мастеру! По "Роджеру" согласен - вопросов много.) На мой вкус, я бы старался придерживаться орнаментов, что на корпусе. а в центр что-то вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 24 окт 2017, 12:05:24 Ну раз столько копий сломано, значит работа стоящая. Всем не угодишь, Антон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Горькман 476 24 окт 2017, 12:20:24 Уважаемые форумчане! Как вы думаете: зачем я выставляю здесь наши работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 871 24 окт 2017, 16:53:47 4 часа назад, Максим Горькман сказал: Как вы думаете: зачем я выставляю здесь наши работы? А Вы как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Горькман 476 24 окт 2017, 17:34:39 Вы - еврей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronin754 245 24 окт 2017, 17:37:18 5 часов назад, Максим Горькман сказал: Уважаемые форумчане! Как вы думаете: зачем я выставляю здесь наши работы? завязывайте пейсами мериться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Горькман 476 24 окт 2017, 20:00:39 Да... адвокат - не еврей... Ну, не может быть еврей неуспешным адвокатом, грезящем о ROLEX... Печалька... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krylov 405 24 окт 2017, 20:41:00 Скажу честно, мне не нравятся, но это не повод мастера хаять. Работа отличная! Взять например машины, собирают ВОЛГУ 21 на базе БМВ, - это нормально, Правда? Красиво! Но не видел БВМ на базе Волги! Мастеру Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 871 25 окт 2017, 10:22:00 14 часов назад, Максим Горькман сказал: Да... адвокат - не еврей... Ну, не может быть еврей неуспешным адвокатом, грезящем о ROLEX... Переход на личности свидетельствует о низком интеллектуальном уровне и, соответственно, о неумении связно и обоснованно вести дискуссию. Я об уровне и качестве проведенной работы слова плохого не сказал. Я пытаюсь донести только одно: этот высокий уровень мастерства, в данном конкретном случае напоминает, говоря словами Раневской, плаванье баттерфляем в унитазе. И не стоит, г-н Горькман приписывать мне Ваши национальные особенности и мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 871 25 окт 2017, 10:25:13 13 часов назад, krylov сказал: Взять например машины, собирают ВОЛГУ 21 на базе БМВ, - это нормально, Правда? Красиво! Но не видел БВМ на базе Волги! Отличный пример! А теперь представь себе BMW с оленем на капоте и шторками на окнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krylov 405 25 окт 2017, 10:42:28 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 871 25 окт 2017, 14:17:17 Класс! Но и тем не менее это не бэха с оленем, а Волга с бэховским двиглом, трансмиссией и пр. Т.е., что я имею в виду: Волга - красивая, эстетически выдержанная, гармоничная машина в сочетании с бэховской начинкой - лучше, чем просто Волга и красивее, чем просто Бэха, плюс, естественно МАСТЕРСТВО компановщика - т.е. мастера. Но машина осталась Волгой. В случае с часами - наоборот: хорошие часы Ролекс + мастерство гравера + кичевый сюжет = кичевые часы с хорошим механизмом Ролекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 349 27 окт 2017, 16:49:01 Не, ну черный совсем темно)) заказчик убился наверно, трезвым такое не закажешь)) Антон, показывай еще работы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Горькман 476 5 ноя 2017, 09:59:21 Минутный репитир, серебро. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 5 ноя 2017, 12:51:39 ну вот это вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komout 182 5 ноя 2017, 16:42:40 Антон, это бомба! Я правильно понимаю что репетиры мы еще увидим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Горькман 476 5 ноя 2017, 16:51:12 И не только... Несколько интересных проектов близки к завершению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 6 ноя 2017, 17:18:49 В 05.11.2017 в 15:51, Стакан Иваныч сказал: ну вот это вещь! Согласен ещё фото цифера прямо не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты