ODP1207 54 13 июн 2017, 20:01:45 (изменено) эти мои часы как то не прижились! решил полностью переделать дизайн) корпус белый нефрит,серебро 925 пробы и бриллианты! Изменено 13 июн 2017, 20:04:41 пользователем ODP1207 добавил фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скр 149 13 июн 2017, 20:26:22 (изменено) я мужественно пытался молчать.... но не могу это просто ППЦ... это очень хорошо что они не прижились.... нефрит, бриллианты, серебро, это все здорово, но как можно было такой дизайн сделать? что за морда на цифере? ну она-же кривая... (даже если это опять винтаж, то плохой винтаж... страшный...) лучи , инкрустация корпуса... это просто провал... вот буквы стилизованные на торце это прикольно , но на них и надо было остановится... я прям так расчувствовался, что потерял все заготовленные метафоры... я завтра еще раз посмотрю.... но мне кажется на руке они смотрятся как китайский хлам с Черкизона по 100рублей... предвзято, но опять ИМХО... Изменено 13 июн 2017, 20:26:56 пользователем скр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 13 июн 2017, 20:29:21 1 минуту назад, скр сказал: я мужественно пытался молчать.... но не могу это просто ППЦ... это очень хорошо что они не прижились.... нефрит, бриллианты, серебро, это все здорово, но как можно было такой дизайн сделать? что за морда на цифере? ну она-же кривая... (даже если это опять винтаж, то плохой винтаж... страшный...) лучи , инкрустация корпуса... это просто провал... вот буквы стилизованные на торце это прикольно , но на них и надо было остановится... я прям так расчувствовался, что потерял все заготовленные метафоры... я завтра еще раз посмотрю.... но мне кажется на руке они смотрятся как китайский хлам с Черкизона по 100рублей... предвзято, но опять ИМХО... морда это артефакт 17 века) на руке великоваты оказались,вот теперь буду уменьшать и личико назад наверное поставлю чтобы не пугать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 891 14 июн 2017, 08:38:48 12 часов назад, скр сказал: я мужественно пытался молчать.... но не могу А я - МОГУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 14 июн 2017, 08:41:56 А по мне так вполне имеет право на жизнь. Пи си. Эйфелева башня тоже когда то считалась уродством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скр 149 14 июн 2017, 08:43:19 а мне вот интересно, остальным сказать нечего или "от радости в зобу дыханье сперло" (R) ? а то может я просто выпал из современных тенденций дизайна и вкуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скр 149 14 июн 2017, 08:46:05 Только что, semasema сказал: А по мне так вполне имеет право на жизнь. так я не против, но хочется подробных обзоров, что нравится что нет... я прям продолжаю находится в восторге от надписи на торце.... но все остальное у меня вызывает отторжение.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 891 14 июн 2017, 08:48:17 1 минуту назад, скр сказал: может я просто выпал из современных тенденций дизайна и вкуса Нет, Сергей. Здесь все на самом деле гораздо хуже: морда - 17 в., общий дизайн - напоминает модерн начала 20в. и при всем том - кварцевый мех и цифровая индикация. Это даже не воляпюк... это винегрет какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 14 июн 2017, 09:00:28 (изменено) 34 минуты назад, скр сказал: , что нравится что нет... Не нравится.... Слишком много мелких камней по сторонам, лучше по одному крупному по середине стороны или хаотично. А так на бисер похоже. Изменено 14 июн 2017, 09:23:59 пользователем semasema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 09:13:46 Здесь просто перебор с камнями. Если убрать с корпуса всю мелочь, оставить только по углам четыре треугольника... Убрать "лучи" с цифера и сделать круговую разметку для минутной стрелки... Будет намного лучше, и уйдет ощущение Китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 09:25:26 (изменено) примерно так... Изменено 14 июн 2017, 09:58:26 пользователем bux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 891 14 июн 2017, 09:50:51 29 минут назад, bux сказал: уйдет ощущение Китая Не уйдет. Смешение стилей никогда не было признаком хорошего вкуса. Ощущение Китая возникает именно из-за этого смешения, сдобренного большим количеством камней. Вообще ситуёвина парадоксальная: дорогая и в работе и по материалам вещь смотрится дешевой поделкой. Примерно, как костюм из стразов у Пенкина. Если уже используется в циферблате артефакт американских индейцев, например, то и весь дизайн должен строится вокруг этого артефакта, быть в стиле с ним. Возможно - отсутствие прямых линий в корпусе, в разметке минут, что-то в стиле С.Дали. Да и окно для цифровой индикации должно быть побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 09:57:05 (изменено) По стилистике спору нет, надо дорабатывать...а по ощущению Китая...так он на мой взгляд почти ушел...присмотрисьну если тока малость из-за угла китайченок подглядывает Добавил начальное фото...чтоб удобнее было разглядывать... Изменено 14 июн 2017, 11:54:56 пользователем bux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 14 июн 2017, 10:10:05 осталось на варианте Антона черную ленточку в углу и похоронить индейца 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 10:12:37 Илья, мог и по мягче сказать..."выкрасить и выбросить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 14 июн 2017, 10:14:54 выкрасить или выкрасть? Артефакт все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 10:15:59 я чту букву законатак что выкрАсИть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 891 14 июн 2017, 11:51:06 1 час назад, bux сказал: из-за угла китайченок подглядывает Да не из-за угла, а прямо с цифера. Только малость ох...вший 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 11:56:37 Леш, ну ты с Ильёй жжешь....у одного ленты траурные, у другого китайцы ох...е Вам в пору тандем создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 891 14 июн 2017, 11:58:43 Ну а чего? Естественная реакция - почти все камни сперли,- вот и результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 июн 2017, 12:51:56 3 часа назад, bux сказал: Здесь просто перебор с камнями. Если убрать с корпуса всю мелочь, оставить только по углам четыре треугольника... Убрать "лучи" с цифера и сделать круговую разметку для минутной стрелки... Будет намного лучше, и уйдет ощущение Китая камни тут не просто так,это защита металла от повреждений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 июн 2017, 13:02:29 Господа! Всем спасибо! Я молодой парень,люблю клубы и тусовки и такие часики там имхо))) Может годам к 40 начну ценить другой стиль,а пока как то так. Впрочем на каждый день я таскаю эти)) Вполне себе костюмные))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 13:09:19 13 минут назад, ODP1207 сказал: камни тут не просто так,это защита металла от повреждений) Такие дома валяются, корпус серебро, камней на корпусе нет, повреждений тоже нет...хотя таскал их раньше частенько... А мелкие царапки, это естественно, и с камнями они тоже будут... Просто на Ваш взгляд, обилие камней на корпусе это супер, а на мой обилие камней в механизме должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 июн 2017, 13:14:21 1 минуту назад, bux сказал: Такие дома валяются, корпус серебро, камней на корпусе нет, повреждений тоже нет...хотя таскал их раньше частенько... А мелкие царапки, это естественно, и с камнями они тоже будут... Просто на Ваш взгляд, обилие камней на корпусе это супер, а на мой обилие камней в механизме должно быть ну не люблю я заводить часы,поэтому предпочитаю надёжный кварц. хотя мне нравятся некоторые старинные марьяжи) и ещё я не люблю круглые часы!!! хоть бы кто нибудь сотворил квадратный марьяж со старинным механизмом на подобии этого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 13:19:10 Те часы которые я показал, постоянно заводить не обязательно, достаточно подобной штукой обзавестись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты