bux 1 228 14 июн 2017, 13:20:45 6 минут назад, ODP1207 сказал: хоть бы кто нибудь сотворил квадратный марьяж со старинным механизмом на подобии этого)) Это вообще не вопрос, точнее вопрос только денег, не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 июн 2017, 13:21:06 Только что, bux сказал: Те часы которые я показал, постоянно заводить не обязательно, достаточно подобной штукой обзавестись да были у меня такие с автоподзаводом отец подарил на 14 летие Лонжин вроде,таскал их до 20ти с тех пор ненавижу круглые часы)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 июн 2017, 13:25:33 Только что, bux сказал: Это вообще не вопрос, точнее вопрос только денег, не более того меня лично жутко бесит когда я вижу Молнию в корпусе под панерай это просто верх пошлости))) но последние время нравятся старинные часики с резными деталями,вот думаю прикупить такую деталь и использовать для своей идеи)) например вот такую штуковину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 14:07:02 Верх пошлости, выдавать подделку за оригинал. Что касаемо любителей молний в корпусе панерай, они могут сказать, что для них пошло вставлять кварц в штучные часы))) и никакие аргументы в пользу точности кварца и того, что их заводить не надо, не помогут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 июн 2017, 14:09:16 Только что, bux сказал: Верх пошлости, выдавать подделку за оригинал. Что касаемо любителей молний в корпусе панерай, они могут сказать, что для них пошло вставлять кварц в штучные часы))) и никакие аргументы в пользу точности кварца и того, что их заводить не надо, не помогут))) это я и имел виду с подделкой) я вставляю не дешёвый,а вполне себе дорогой кварц от брендовых моделей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 14:13:27 Не знаю как объяснить, думаю и не надо...кварц он для многих здесь, как бы это сказать, ну не важно какой он брендовый, дорогой и т.д. он кварц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 июн 2017, 14:19:45 Только что, bux сказал: Не знаю как объяснить, думаю и не надо...кварц он для многих здесь, как бы это сказать, ну не важно какой он брендовый, дорогой и т.д. он кварц... да понимая я) как говорит мой отец не живой он)) без души. вот я лично против смарт часов,считаю это вообще без полезной вещью,а многие мои друзья их таскают и не понимают зачем обычные часы вообще нужны. у каждого человека свои вкусы и пристрастия,но это не значит что все должны их понимать) сейчас мне заказали часы с механизмом с авто под заводом на 17к с дисковой индикацией в корпусе из дамасской стали . посмотрим что из этого получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 14:26:25 5 минут назад, ODP1207 сказал: у каждого человека свои вкусы и пристрастия,но это не значит что все должны их понимать) Именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 891 14 июн 2017, 17:05:23 3 часа назад, ODP1207 сказал: например вот такую штуковину Такая штуковина называется кок и выпиливалась в ручную женщинами в течение 2-3 недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 891 14 июн 2017, 17:09:20 2 часа назад, ODP1207 сказал: в корпусе из дамасской стали Гм... что бы было понятно, что это дамасская сталь нужно брать торцевой дамаск и делать без циферблата - только окна для индикации на дамасковом поле. Торцевой - потому что другой узор не "прочитается. Хотя... вот мне лично совершенно не понятно: ЗАЧЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC/DC 763 14 июн 2017, 18:41:46 9 часов назад, скр сказал: а мне вот интересно, остальным сказать нечего или "от радости в зобу дыханье сперло" (R) ? а то может я просто выпал из современных тенденций дизайна и вкуса? ... я прям продолжаю находится в восторге от надписи на торце.... но все остальное у меня вызывает отторжение.... В данном случае, можно оценивать как в фигурном катании - Техника и Артистизм (1-6 баллов) На мой взгляд - техника явно выше артистизма 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 июн 2017, 19:11:13 2 часа назад, a23kat сказал: Гм... что бы было понятно, что это дамасская сталь нужно брать торцевой дамаск и делать без циферблата - только окна для индикации на дамасковом поле. Торцевой - потому что другой узор не "прочитается. Хотя... вот мне лично совершенно не понятно: ЗАЧЕМ? я планирую в качестве циферблата установить гравюру ,а индикация по бокам от неё. так хочет заказчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 июн 2017, 19:13:31 5 часов назад, bux сказал: Это вообще не вопрос, точнее вопрос только денег, не более того я понимаю что в этом мире всё упирается в деньги,но можно же что то делать для души) так почему не квадратный марьяж например?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 19:15:55 Да потому, что спрос определяет предложение. А большим спросом пользуется круг. Остальное как Вы любите, под заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 июн 2017, 19:18:44 Только что, bux сказал: Да потому, что спрос определяет предложение. А большим спросом пользуется круг. Остальное как Вы любите, под заказ. круг конечно проще собрать,а с квадратом надо помучится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 19:20:25 Чем плох данный экземпляр? И разве здесь не надо мучится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 июн 2017, 19:23:08 (изменено) 31 минуту назад, bux сказал: Чем плох данный экземпляр? И разве здесь не надо мучится очень красивые часы! как по мне ремешок простоват,а остальное на высоте! даже клипса сделана в стиле! я имел виду что квадратный корпус требует более длительного процесса обработки и изготовления. Изменено 14 июн 2017, 19:52:27 пользователем Gato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 891 14 июн 2017, 19:28:46 5 минут назад, bux сказал: Чем плох данный экземпляр А мне не нравится: слишком много декора. А машина Восток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 июн 2017, 19:31:42 Только что, a23kat сказал: А мне не нравится: слишком много декора. А машина Восток? я думал мех Ролекс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 19:34:23 Леш, а стилистика как По этим часам в свое время война у "г" была какая машина там, я уж не помню...давно это было. но лично мне эти часы нравятся. кроме того основной декор в глаза бросаться не будет...он, как скажет Илья на жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ODP1207 54 14 июн 2017, 19:35:43 ремешок с белой строчкой слишком активный для этой модели! на чёрном крокодиле смотрелось бы супер,а ещё лучше на тёмно сером. а так он здорово их дешевит. но это как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 891 14 июн 2017, 19:47:08 8 минут назад, bux сказал: основной декор в глаза бросаться не будет...он, как скажет Илья на жопе А вот объясни мне дураку: на хрена он на жопе нужен? Что бы на руке отпечатывался? А на мужских часах такое количество растительного орнамента ( без жопы - неоправданного, а жопа - типа Сталинский Ампир: очень красиво, но никто не видит) просто неоправданно. Это знаешь, для ролевиков, прикидывающихся эльфами - в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 20:01:05 Вот ты ща полностью повторяешь тот давнишний спор, на вкус и цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 228 14 июн 2017, 20:04:32 По поводу жопы и никто не видит, так иногда для человека важно, что знает только он и не видят другие Может кто подскажет для кого часы делались, тогда и узнаем, все ЗАЧЕМ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 891 15 июн 2017, 06:05:36 9 часов назад, bux сказал: По поводу жопы и никто не видит, так иногда для человека важно, что знает только он и не видят другие Это когда геморрой важно, что знает только он и не видят другие. А часы, сделанные на заказ, - предмет статусный, в отличие от геморроя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты