Граф Лагунов 244 1 июн 2024, 08:38:35 Прекрасные часы Александры Яблочкийно. Красивый шпендель от joh gottlieb muller И возможно на продажу 35мм ключ родной крышка открывается ровно, дверца со стеклом тоже. стрелки переводятся. «баланс» живой. цепь гааля чуть ослаблена, пока не разбирали и не смотрели почему. IMG_7456.mov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 1 июн 2024, 16:52:56 Осмелюсь, в меру скромных познаний... поскольку лично мне - не интересны. Ключ лет на 50 моложе часов. Стрелки - левые и уродливые. Провенанс ничем не подтвержден, кнопка, видимо, тоже левая. Камень в коке заменен на стальной опорник, часы не на ходу, корпус деформирован, обратная сторона крышки не показана клейм не видно. Если эта штука из золота, то цена её в таком виде сопоставима со стоимостью металла по весу, + 20% за "художественное исполнение". А если позолоченная латунь - 10000. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 1 июн 2024, 17:31:34 37 минут назад, a23kat сказал: Осмелюсь, в меру скромных познаний... поскольку лично мне - не интересны. Ключ лет на 50 моложе часов. Стрелки - левые и уродливые. Провенанс ничем не подтвержден, кнопка, видимо, тоже левая. Камень в коке заменен на стальной опорник, часы не на ходу, корпус деформирован, обратная сторона крышки не показана клейм не видно. Если эта штука из золота, то цена её в таком виде сопоставима со стоимостью металла по весу, + 20% за "художественное исполнение". А если позолоченная латунь - 10000. Да мне собственно доказывать провенанс и не надо, кто меня знает, поверит. кто нет-тому и не надо. под крышкой клейм нет, только brevet или bovet отобразил все как есть. А дальше…. за 10тыс…. Эх, кто бы мне такие по 10 носил, я бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 2 июн 2024, 14:18:06 20 часов назад, Граф Лагунов сказал: а 10тыс…. Эх, кто бы мне такие по 10 носил, я бы взял А я, в таком состоянии - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 2 июн 2024, 14:20:52 2 минуты назад, a23kat сказал: А я, в таком состоянии - нет. Я очень рад этому, мне больше достается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 2 июн 2024, 14:24:01 2 минуты назад, Граф Лагунов сказал: Я очень рад этому, мне больше достается Ладно, будет что - предложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 2 июн 2024, 14:26:46 2 минуты назад, a23kat сказал: Ладно, будет что - предложу. Ок, если что я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 2 июн 2024, 18:32:10 4 часа назад, Граф Лагунов сказал: Ок, если что я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 4 июн 2024, 07:09:43 Не актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты