JonnyD 230 4 июн 2024, 17:21:38 Всех приветствую! Давненько не был…работа. Вроде можно сюда с такой штукой.. Буду признателен за оценку,подсказку по редкости и востребованности. Коллеги тут с разносторонними увлечениями,не только часы,может кто и поможет. Вроде как из первой партии,всё крутится что должно,лишнее не бренчит. Сам разумеется покопался,не пойму разброс цен от 10 до 20 тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick 191 8 июн 2024, 22:42:16 Я начинал с этим объективом свою фото деятельность в середине 90х. Хороший объектив, но скучный. Недостатков не нашел, но и достоинств тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 9 июн 2024, 18:01:22 (изменено) 19 часов назад, Maverick сказал: Я начинал с этим объективом свою фото деятельность в середине 90х. Хороший объектив, но скучный. Недостатков не нашел, но и достоинств тоже. Спасибо.Продан.Больше не актуально. Тем более от вас. Изменено 9 июн 2024, 18:02:26 пользователем JonnyD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты