Остап 0 7 авг 2017, 18:47:03 Добрый вечер.Механизм с четвертным боем KIENZLE. Сорвалась/лопнула пружина завода хода (вал свободно вращается в обе стороны). Если найдутся желающие Мастера- буду признателен. Живу в Москве. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krylov 405 7 авг 2017, 19:39:36 По мимо пружины, нужно полностью разбирать механизм. Мыть, убирать окислы, возможны и другие болячки. Если для себя, то есть конечно смысл восстановить их. На форуме есть несколько мастеров из Москвы, либо сами откликнутся, либо сами поищите. Приятные часики! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап 0 7 авг 2017, 22:11:48 2 часа назад, krylov сказал: По мимо пружины, нужно полностью разбирать механизм. Мыть, убирать окислы, возможны и другие болячки. Если для себя, то есть конечно смысл восстановить их. На форуме есть несколько мастеров из Москвы, либо сами откликнутся, либо сами поищите. Приятные часики! Я немного в курсе, что нужно сделать. Спасибо! Часы, скорее, для мамы. У меня, когда- то были четвертные (поменял на горные лыжи. Я проф. тренер)... Уж больно бой ей нравился. Хочу порадовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты