Перейти к содержанию
cardinal

Помогите оценить асы

Рекомендуемые сообщения

cardinal

Друзья,добрый вечер! Помогите оценить эти часы. Надпись на английском переводится так:NRICH GOERING
ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ и проверенное ВРЕМЕНЕМ хорошее НАСТРОЕНИЕ За 26 лет службы В КАЧЕСТВЕ РАБОЧЕГО НА Королевском оружейном заводе.
ДАНЦ
Недавно приобрёл не очень дорого.Какова ваша оценка?

IMG_3158.JPG

IMG_3160.JPG

IMG_3161.JPG

IMG_3164.JPG

IMG_3166.JPG

IMG_3165.JPG

Поделиться сообщением

bronco812

А у Вас талант. Немецкий сначала на английский перевели, а потом на русский 

Поделиться сообщением

shpuntik

подзабыли про "für" - "за"

Поделиться сообщением

a23kat

Я, кажется, сегодня их уже видел на Мешке... Портрет надо бы идентифицировать и герб и тогда, уже с провенансом, это будет относительно дорого.

Поделиться сообщением

a23kat

Пардон! Это другие. Но очень похожи.

Поделиться сообщением

Абдулло

Да,я тоже видел на мешке подобные.Выполнено  в трех технологиях. Штамп,штихель и накладка.Накладка взята с этой монеты.Монет таких дырявых много а штихелем ковырять под накладкой неудобно.

рыло.PNG

Поделиться сообщением

Логманов
11 часов назад, a23kat сказал:

Я, кажется, сегодня их уже видел на Мешке... Портрет надо бы идентифицировать и герб и тогда, уже с провенансом, это будет относительно дорого.

Портрет последнего германского императора Вильгельма II и корона с W, его герб. В 1918 г. отрекся от престола.

Довольно скромные часы для подарка за 26 лет службы на оружейном заводе в г. Данциге.

Поделиться сообщением

Абдулло

пытаюсь сказать что портрет приклеен.Обычно все нахлобучки нахлобучивают на внешней стороне,и только тайные агенты из гданьска лепят его скрытно.

Поделиться сообщением

cardinal

Добрый день,друзья! Немного обсудили часы,а оценку так никто и  не дал. Нашёл на мешке аналогичные часы.https://meshok.net/item/324183924_наградные_часы_За_28_лет_Верности_Королевской_Пожарной_Части_Крепость_Шпандау_1910_год Что скажете по этому поводу? 

Поделиться сообщением

egoregorov

часы на мешке, не аналогичные. про ваши, уже все написАли. и, если уже купили, цена вам известна) если бы, спросили, с указанием цены покупки вашей, дорого или, нет. думаю, мнений было бы больше. а, так, купили и, купили. радуйтесь! если, конечно, не за 20-25 т.рублей)

Поделиться сообщением

cardinal
46 минут назад, egoregorov сказал:

часы на мешке, не аналогичные. про ваши, уже все написАли. и, если уже купили, цена вам известна) если бы, спросили, с указанием цены покупки вашей, дорого или, нет. думаю, мнений было бы больше. а, так, купили и, купили. радуйтесь! если, конечно, не за 20-25 т.рублей)

Вы хотите сказать,что они не стоят 20-25 т.рублей?

Поделиться сообщением

lexei
46 минут назад, cardinal сказал:

Вы хотите сказать,что они не стоят 20-25 т.рублей?

Они стоят ровно столько, сколько за них готов отдать покупатель. И если мне эти часы не нужны даром, то это не значит, что они ничего не стоят. 

Поделиться сообщением

cardinal

Я сомневаюсь,что они не нужны Вам и даром!

Поделиться сообщением

a23kat
9 часов назад, Логманов сказал:

Портрет последнего германского императора Вильгельма II и корона с W, его герб. В 1918 г. отрекся от престола.

Довольно скромные часы для подарка за 26 лет службы на оружейном заводе в г. Данциге.

5 часов назад, cardinal сказал:

Добрый день,друзья! Немного обсудили часы,а оценку так никто и  не дал. Нашёл на мешке аналогичные часы.https://meshok.net/item/324183924_наградные_часы_За_28_лет_Верности_Королевской_Пожарной_Части_Крепость_Шпандау_1910_год Что скажете по этому поводу? 

Когда в одно время выплывают наградные часы одного и того же двора, то наводит на мысли... хотя исполнение разное.

9 часов назад, Логманов сказал:

Довольно скромные часы для подарка за 26 лет службы на оружейном заводе в г. Данциге

Я 29 лет работаю адвокатом, однако мне и поскромнее часов  не дарили... все сам, сам...:icon_cry: 

Поделиться сообщением

Vapyag

думаю около 10-ки цена таким часам

Поделиться сообщением

aleks1960
(изменено)
1 час назад, a23kat сказал:

1 час назад, a23kat сказал:

Я 29 лет работаю адвокатом, однако мне и поскромнее часов  не дарили... все сам, сам...:icon_cry: 

Ой, я не адвокат, а просто часовой мастер (даже не профессиональный, любитель)).

Но мне недавно из Питера привезли и подарили вот такой бронзовый корпус часов 19в. Даже не знаю за что))IMG_20241023_214452.thumb.jpg.b36a9f18e95848af62ff6d66cf272cdf.jpg

Изменено пользователем aleks1960

Поделиться сообщением

lexei
4 часа назад, cardinal сказал:

Я сомневаюсь,что они не нужны Вам и даром!

Не сомневайтесь. 

Поделиться сообщением

a23kat
21 час назад, aleks1960 сказал:

80-е годы 19в. Япи мех 80мм? Приятный подарок. Я тоже часовщик по совместительству и тоже - хобби. Так что коллеги.:phil_04:

Поделиться сообщением

cardinal

Не актуально.Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...