a23kat 874 8 ноя 2024, 11:21:31 Оба с живыми машинами, балансы целы, пытаются ходить. Тот который 1933г. - с цанговым ремонтуаром, цанга целая, нет заводного вала, головки, ну и стрелок, зато стекло натуральное, правда его желательно чуть подклеить - крутится.. Остальное - норм. Номера не сверял - лень копаться. Постарался сделать фотки. Цена за оба - 8000 рублей, пересыл - 500. Без торга и аука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 8 ноя 2024, 19:01:37 добрый. судя, по фото, мосты балансов не родные на обоих? номера на них совпадают с номерами других деталей механизмов? спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 8 ноя 2024, 21:03:53 (изменено) 2 часа назад, egoregorov сказал: добрый. судя, по фото, мосты балансов не родные на обоих? номера на них совпадают с номерами других деталей механизмов? спасибо. Привет, Игорь. Я же там написал: не смотрел я номера - не хочу я их разбирать-собирать. Мосты аутентичные по модели, по заводу, по времени. Отличия есть небольшие в обработке мостов. Может и сборка, но для подписных цанговых и 43г. ценник демпинговый. С другой стороны, мне тут в работе попали 1-й ГЧЗ нс цангой и корпус с резьбами. Так там на балансовом 2 номера пробито один из них совпадает с мехом, а обработка отличается. Я с ними работал, потому знаю. С этими некогда сейчас заниматься. Но те я и выставил от 8000 на Мешке. Так что эти предметы сохраняют интригу, хотя я и сам думаю, что не родные. Изменено 8 ноя 2024, 21:52:16 пользователем a23kat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 9 ноя 2024, 08:49:43 привет, Алексей!) самое главное, из много написанного)) - ...хотя я и сам думаю, что не родные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 9 ноя 2024, 11:15:00 2 часа назад, egoregorov сказал: самое главное Самое главное - аутентичность и работоспособность. Наши умельцы и от Златоуста мосты впихивали, и балансы от секундомеров вставляли. Так что это - еще небольшая беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 9 ноя 2024, 11:22:38 дык, об аутентичности и речь. на всех мостах, д.б. один номер. машину, с отличием номера двигла, в тех паспорте, вряд ли, кто возьмет)) в таком случае, как по мне, все просто - пишешь, что номера на мостах не совпадают. делов то) отсюда и, цена экземпляра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 9 ноя 2024, 11:24:06 ...Самое главное - аутентичность... согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 9 ноя 2024, 13:19:07 1 час назад, egoregorov сказал: ...Самое главное - аутентичность... согласен) Игорь, аутентичность это соответствие деталей какой-то конкретной модели. А то, о чем ты говоришь, называется изначальной комплектацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 610 9 ноя 2024, 14:09:12 одни буквы, проще было глянуть хотя бы мост баланса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 9 ноя 2024, 14:33:58 В резерве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 9 ноя 2024, 17:47:43 Тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты