a23kat 873 вчера, 18:48:19 1 час назад, bronco812 сказал: Дада, "баланс целый" 🤣🤣 Когда такое пишут про киряки, я только улыбаюсь Нет, ну вот можно ужастики на ночь не показывать? Я же теперь спать не буду... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 979 сегодня, 06:06:18 11 часов назад, a23kat сказал: Нет, ну вот можно ужастики на ночь не показывать? Я же теперь спать не буду... Я не нарочно🤷🏻♂️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 675 сегодня, 07:20:14 знаний получил много, спасибо. буду конспектировать и изучать. с пружиной то что? предложит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 483 сегодня, 08:14:22 Вот и умничка.Вообще вопрос решается просто,пишешь в форум Куплю пружину с такими то параметрами 10 000 рублей почта на покупателе.Думаю многие отзовутся.Знания тебе в подарок,но походу не в коня корм.Но только сегодня для тебя подарок. 9500 и почта на продавце.Готов приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 675 сегодня, 10:55:09 некогда отвечать на ПТУшные "шутки". приходится. я, так понимаю, 9500 это в сумах? 1 Узбекский сум = 0,00798617 Российского рубля, значит, 76 рублей. высылай, умник. сотку отправлю. заработаешь. если в тенге, сам переведешь (ты, вообще, откуда, петросян?)))? с птушным образованием?) или, помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 675 сегодня, 11:01:33 если не обращать внимание на местного клоуна), то пружина нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты