Семейкин Илья 755 12 дек 2024, 11:15:27 На ходу, не долго Мпц 4тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 755 12 дек 2024, 11:16:26 Добавлю, Баланс живой , не на ходу Мпц 3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 12 дек 2024, 14:36:33 Второй тиссо получше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 12 дек 2024, 15:03:19 26 минут назад, Абдулло сказал: Второй тиссо получше будет. Размер подкачал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 12 дек 2024, 15:08:25 Размер не имеет значения.Марьяжники рисуют цифер и ставят машину через кольцо в любой размер корпуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 13 дек 2024, 07:26:46 16 часов назад, Абдулло сказал: Размер не имеет значения.Марьяжники рисуют цифер и ставят машину через кольцо в любой размер корпуса. как раз таки имеет! только лох это иметь будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 13 дек 2024, 07:35:52 стаканыч,ты когда нибудь видел крупные часы известных фирм с мелким механизмом? это все часы для лохов? спорить лень,остаемся каждый при своем мнении,хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 755 13 дек 2024, 16:17:28 Маленькие на ходу во всех положениях. Не обслужены. Кстати, зеркальный номер. Нумизматы щас удавились бы)) Мпц 4тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 14 дек 2024, 06:26:46 22 часа назад, Абдулло сказал: стаканыч,ты когда нибудь видел крупные часы известных фирм с мелким механизмом? это все часы для лохов? спорить лень,остаемся каждый при своем мнении,хорошо? видел я это барахло. наши тоже этим баловались.и даже два женских механизма в большой корпус умудрились затолкать.и чем это хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 378 14 дек 2024, 06:55:15 Только что, Стакан Иваныч сказал: видел я это барахло. наши тоже этим баловались.и даже два женских механизма в большой корпус умудрились затолкать.и чем это хорошо? Да, Саша, все новое давно забытое старое) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 14 дек 2024, 06:55:45 Как говорил Страшилла из Волшебника в изумрудном городе-Если б у меня были мозги,я бы догадался,что лучше сохранить механизм высокого класса,чем нашлепать марьяжей на киряках и омегах.Замутить ювелирный корпус типа *реверсо* это сложно,марьяжисты тупо вколачивают в китайский или артельный.Нарисуют на цифере самолетик со звездой и толкают их оленям по цене репетира.А то что ты видел,это слесарная работа наших умельцев.Не люблю марьяжи,но когда смотрю импортных марьяжников в ютубе,понимаю что нашим отвертки и пассатижи в руки давать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 14 дек 2024, 06:57:26 Только что, aag555 сказал: Да, Саша, все новое давно забытое старое) Это крупный механизм,он определяется расстоянием центра и сек оси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 378 14 дек 2024, 12:16:21 Парочка была у меня Дуэтных Слав, продал лет 8 назад Илья, тему разгоняем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 14 дек 2024, 13:53:30 Как говорят японцы-То что вы делаете руками,получается не очень,зато у вас дети красивые. А что,головки одинаковые найти не смогли? И в современных часах головка на трубочку,для герметичности.На лонжинах и зенитах их ставили уже в 1913 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 14 дек 2024, 15:21:14 8 часов назад, Абдулло сказал: Как говорил Страшилла из Волшебника в изумрудном городе-Если б у меня были мозги,я бы догадался,что лучше сохранить механизм высокого класса,чем нашлепать марьяжей на киряках и омегах.Замутить ювелирный корпус типа *реверсо* это сложно,марьяжисты тупо вколачивают в китайский или артельный.Нарисуют на цифере самолетик со звездой и толкают их оленям по цене репетира.А то что ты видел,это слесарная работа наших умельцев.Не люблю марьяжи,но когда смотрю импортных марьяжников в ютубе,понимаю что нашим отвертки и пассатижи в руки давать нельзя. это всё твои влажные мечты! путные марьяжники раньше покупали на ебэе голые механизмы и с них марьяжили. а не просто часы разбирали на запчасти и корпуса золотые толкали по лому.сам лично покупал механизмы для марьяжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 14 дек 2024, 15:23:24 1 час назад, Абдулло сказал: Как говорят японцы-То что вы делаете руками,получается не очень,зато у вас дети красивые. А что,головки одинаковые найти не смогли? И в современных часах головка на трубочку,для герметичности.На лонжинах и зенитах их ставили уже в 1913 году. дети красивые и у японцев.у женских механизмов точность хода уже совсем другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты