Перейти к содержанию
Авторизация  
egoregorov

Циферблат на Стрелу.

Рекомендуемые сообщения

egoregorov

приветствую автора топика по продаже цифера и, Форумчан. посмотрел на М, ни чем не отличается от этого цифера, но стОит  2 т.р.  ув. ТС, как вы, определяете, что цифер заводской, а не новодел? может, еще кто подскажет?

спасибо.

Поделиться сообщением

a23kat
(изменено)

Игорь, привет, картинку в студию! Мне не надо определять. Я историю предмета знаю. Это - раз. Разницу ты и сам увидишь, если захочешь ( я увидел) это - два. Я никого ни к чему не принуждаю это - три. 

Изменено пользователем a23kat

Поделиться сообщением

uvarrov
(изменено)

Игорь прав. Это китайский циферблат Стрела.  Аналогичный тому, что на Мешке за 2000 руб. Если вы про тему "циферблаты к хронографам СССР"

Изменено пользователем uvarrov

Поделиться сообщением

a23kat
18 минут назад, uvarrov сказал:

Игорь прав. Это китайский циферблат Стрела.  Аналогичный тому, что на Мешке за 2000 руб. Если вы про тему "циферблаты к хронографам СССР"

Ага! Ну тогда, наблюдателные вы наши коллекционэры, предлагаю обратить внимание на метки 2,4,8 и 10 часов в сравнении. Ну, это так - для самых... "продвинутых" . Остальные отличия для вас - сложновато будет. 

Поделиться сообщением

uvarrov
(изменено)

Пытайтесь оскорблять! Сразу цифер станет оригинальным! КоллекционЭры всё это обсуждали много лет назад, когда эти поделки только появились. Для вас будет сложновато впарить это за оригинал на часовом форуме.

И не нужно пытаться спортить со мной. Это бесполезно.

1. Обратите внимание на примыкание меток к мелкоциферам. На концах следы от фрезеровки.

2. На обратной стороне не должно быть никаких китайских проклеенных ножек. Аналогичный цифер 3 типа из разборки на втором фото.

3. 12 и 6 рельефные, широкие и плоские, а не блестящие наклейки.

143.JPG

20250124_222141.jpg

Изменено пользователем uvarrov

Поделиться сообщением

a23kat
32 минуты назад, uvarrov сказал:

Пытайтесь оскорблять! Сразу цифер станет оригинальным! КоллекционЭры всё это обсуждали много лет назад, когда эти поделки только появились. Для вас будет сложновато впарить это за оригинал на часовом форуме.

И не нужно пытаться спортить со мной. Это бесполезно.

1. Обратите внимание на примыкание меток к мелкоциферам. На концах следы от фрезеровки.

2. На обратной стороне не должно быть никаких китайских проклеенных ножек. Аналогичный цифер 3 типа из разборки на втором фото.

3. 12 и 6 рельефные, широкие и плоские, а не блестящие наклейки.

143.JPG

20250124_222141.jpgываю

Хорошо. Убедили. Владельцу настучу по голове, а перед сообществом и Вами лично извиняюсь. Свою тему закрываю. И да! СПАСИБО!

Поделиться сообщением

uvarrov

Принято.

Поделиться сообщением

shpuntik

пусть будут, для сравнения

china_dial on Strela.jpg

china dial on Strela.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...