fancier 292 3 фев 2025, 08:46:40 Всех искренне приветствую! Репетир отбивает и будильник звонит, если подвести руками, но не срабатывает сам. Насколько я понимаю не хватает колеса? Может кто-нибудь подскажет какое точно должно быть (возможно есть похожий механизм) или хотя бы какой калибр искать Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 900 5 фев 2025, 08:56:15 В 03.02.2025 в 11:46, fancier сказал: Всех искренне приветствую! Репетир отбивает и будильник звонит, если подвести руками, но не срабатывает сам. Насколько я понимаю не хватает колеса? Может кто-нибудь подскажет какое точно должно быть (возможно есть похожий механизм) или хотя бы какой калибр искать Заранее благодарен Может я чего-то не понимаю, но я в упор не вижу вексельного колеса. Но самое странное, что я и места под него не вижу. Думаю, с фоткой не разобраться. Нужно мех в руках держать. Там какая-то сложная система перевода улитки репетира, возможно сопряженная и со спуском будильника. А механизм сам на ходу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fancier 292 10 фев 2025, 08:56:32 В 05.02.2025 в 10:56, a23kat сказал: Может я чего-то не понимаю, но я в упор не вижу вексельного колеса. Но самое странное, что я и места под него не вижу. Думаю, с фоткой не разобраться. Нужно мех в руках держать. Там какая-то сложная система перевода улитки репетира, возможно сопряженная и со спуском будильника. А механизм сам на ходу? Спасибо, да механизм на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты