Lynes 1 147 28 сен 2017, 00:51:16 Приблудился такой Полёт. Механизм кварцевый, с будильником и автокоррекцией. Калибр 2466. Видимо "Последний выдох ПЖ" или последний выхлоп Советского часпрома. Говорят вроде не рарик, но в сети нашёл только один пост на ватрушке с такими часами, за 2012 год. Больше в сети ни фото ни инфы нет. Но в каталоге Полёт за 1992 год, эти часы присутствуют в 4 оформлениях. Есть у кого подобные или информация по этим часам ? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick 191 28 мая 2023, 23:21:42 С будильником версия известна, хоть и нечаста, с настройкой точности хода тоже встречается, но инфы нет совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRANDX 25 25 фев 2024, 12:29:27 Товарищ недавно купил такие. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 836 25 фев 2024, 21:55:24 (изменено) Как на форуме домохозяек... Все показывают красивые часики, но никому не пришло в голову показать механизм.... Мы тут дизайн обсуждаем что ли, или с какой рубашкой их надевать? Изменено 25 фев 2024, 21:56:30 пользователем uvarrov 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRANDX 25 25 фев 2024, 22:27:51 Александр, доброй ночи! Рад вас приветствовать. По вашему очень правильному замечанию хочу сказать, что стараюсь тоже максимально больше дать информации, когда, что-то показываю. И когда показывал эти часы, тоже думал, что надо механизм показать. Часы у товарища, я их не брал в работу у него, т.к. у меня сейчас на это нет времени, поэтому нет фото механизма. Я и на форум давно не заходил, и на один и другой, просто сегодня другой товарищ попросил найти ему информацию по Родине, вот и заглянул сюда. Фото механизма обязательно сделаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRANDX 25 17 мар 2024, 20:40:40 Часы у меня уже, но разбирать, пока, некогда. Фото хозяина часов. Я так понимаю нет мембраны на задней крышке ( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Тогатов 0 22 апр 2024, 08:23:31 Это самая известная версия котлет - машинка от 2466, а блок от обычных 2456. Задняя крышка тоже без пьезоизлучателя. Я, вообще, не уверен, что были реально работающие часы 2466 кроме всевозможных муляжей и опытных экземпляров. У меня есть двое таких часов с родным контроллером 2466 и оба этих контроллера работают некорректно. Механика работает четко, сигнал от контакта на плату поступает, а плата нормально не работает. Пищит когда наживаешь на кнопку и останавливает ход часов. Т.е. физически все исправно, а чип работает неправильно. Мне интересно у кого нибудь есть полностью работоспособные часы 2466? А то все пишут что часы ходят, а с будильником надо разбираться. Я разбирался долго и уткнулся в неправильно работающий чип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты