Перейти к содержанию
cardinal

Корпус для наручки

Рекомендуемые сообщения

cardinal

Хочу предложить корпус для наручки.В таком сохране попались впервые (только нижняя крышка не ахти,пользовались). Если кому интересно,какие размеры показать?IMG_0092.thumb.JPG.187366877e30d8e41f7e20405ee5b4fb.JPGIMG_0093.thumb.JPG.6443e9b753cf744542537d30886f6aa8.JPGIMG_0094.thumb.JPG.f1d5bcd9ea428260956fc5c661f10c44.JPGIMG_0095.thumb.JPG.2093417d10cee9ee51c63bb60a26594c.JPGIMG_0096.thumb.JPG.7a74378b5147a36478f39c15173d6b92.JPG

Поделиться сообщением

hook

внутренний диаметр надо. они со стеклом? и чего стоит-то?

Поделиться сообщением

cardinal
(изменено)
14 часов назад, hook сказал:

внутренний диаметр надо. они со стеклом? и чего стоит-то?

Я немного разбираюсь в карманных часах, в наручных я профан. Поэтому сколько может стоить такой корпус-без понятия. Предложите. Внутренний диаметр 41,6 мм.,стекло плекс.

Изменено пользователем cardinal

Поделиться сообщением

hook

на кировку значит, не подойдет..тогда и не нужен мне.

Поделиться сообщением

egoregorov

почему, не подойдет? по моему и есть кировский диаметр. сейчас у себя измерил киряк, точно - 41,6 мм. крышка от 2 мчз, сам корпус артельный, раз без штампов в крышке.

700р. с почтой предложу.

Поделиться сообщением

cardinal
(изменено)
2 часа назад, egoregorov сказал:

почему, не подойдет? по моему и есть кировский диаметр. сейчас у себя измерил киряк, точно - 41,6 мм. крышка от 2 мчз, сам корпус артельный, раз без штампов в крышке.

700р. с почтой предложу.

Сколько живу(а живу я долго),столько убеждаюсь,что один человек другого человека считает за мудака. Если я в наручке профан,то это не говорит о том,что я идиот! Как только рука Ваша написала такую "огромную" цифру 700р.да ещё с почтой? В этом корпусе одно стекло столько стоит! Это я Вам не в обиду!

Изменено пользователем cardinal

Поделиться сообщением

hook
7 часов назад, egoregorov сказал:

700р. с почтой предложу.

да. я че-то не то ляпнул..сам попросил померить внутренний диаметр, а больной мозг прочитал наружный диаметр 41,6))

Поделиться сообщением

hook

насчет цены-ну, может, конечно и не 700  , но для артельки в таком поеденном состоянии 1500-это потолочная цена. если кому-то прям сильно надо.

Поделиться сообщением

egoregorov

не, cardinal, за мудака я вас не принимаю.

посмотрим, кто за этот обтерханый корпус, тут, предложит больше.

Поделиться сообщением

dagomys
(изменено)

cardinal,

На 2 фотографиях слесарные плоскогубцы, этим вы обесцениваете корпус, многое зависит от фотографии , купите  пасту,, родико"" и цепляйте на неё.

С фоном и освещением поработайте , при профессиональном фотографировании можно просить и больше полторы.

9 часов назад, hook сказал:

насчет цены-ну, может, конечно и не 700  , но для артельки в таком поеденном состоянии 1500-это потолочная цена. если кому-то прям сильно надо.

Изменено пользователем dagomys

Поделиться сообщением

cardinal

dagomys, я с Вами совершенно согласен-как преподашь товар,так и получишь. А совет,спасибо!

Поделиться сообщением

aag555
13 часов назад, hook сказал:

Если за 1,5 купят, я тогда буду высыпать не спеша тоже на продажу)

Поделиться сообщением

hook
2 минуты назад, aag555 сказал:

Если за 1,5 купят, я тогда буду высыпать не спеша тоже на продажу)

угу... еще и почту надо иметь ввиду кровожадную.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...