Перейти к содержанию
Абдулло

Изготовление цанги.

Рекомендуемые сообщения

lexei
22 часа назад, Gato сказал:

Почистил, тему пока закрыл.

Больной бред и фантазии корешей оставил, а ответы на них почистил. Красавец, че сказать... 

Какие модераторы, такой и форум. :(

Поделиться сообщением

Семейкин Илья
1 час назад, lexei сказал:

Больной бред и фантазии корешей оставил, а ответы на них почистил. Красавец, че сказать... 

Какие модераторы, такой и форум. :(

https://yandex.ru/video/touch/preview/1906357822953224414

Поделиться сообщением

Абдулло
1 час назад, lexei сказал:

Какие модераторы, такой и форум.

Соглашусь.во всем виноваты модераторы. 

Алеша,а как вы стекло смогли так отполировать? Вот у меня так не получается,щель ширше не становится,ни какой эротики.

стекло.PNG

стекло2.PNG

Поделиться сообщением

lexei
1 час назад, Абдулло сказал:

а как вы стекло смогли так отполировать?

Руки из плеч. 

И сравнивать две картинки до помывки и после при сильно разном освещении это тупая неудачная попытка доебаться на ровном месте. А так все просто - там сколы стекла по фаске на одних и тех же местах что до, что после. Стекло не вынималось из ранта. 

Поделиться сообщением

Абдулло
(изменено)

Анекдот такой есть.

Поцелуй меня в затылок.

Почему в затылок?

Ну ты же тоже издалека начал.

Это так выглядит фацет на фото,если что.Но если посмотреть на первое фото часов в сборе и без вала,оно почти чернобелое.Но и прозрачность приемлемая.Потом фото стекла,его пошкурили и сфоткали так,что бы страшно было.И третье фото,результат работы.Там и фото другого типа и цвет скорректирован и ракурс выбран.Тех кто не занимается ремонтом такие картинки впечатляют,а те кто сам ремонтирует,сам и сделает.Но реклама хорошая.С пружиной так же.Новая почти прямая,а старая не тронутая.Чайников это впечатлит,Алеша.

Изменено пользователем Абдулло

Поделиться сообщением

lexei

Умишкозаключения человека, потолок которого гнутье из проволоки вместо простой оригинальной детали? Это клиника... 

Еще неудачные попытки доебаться на ровном месте будут? По делу то сказать очевидно нечего. 

Поделиться сообщением

Абдулло

Вообще не парься,Алеша.Люм ты положил красиво.Детали изготавливаешь аккуратно.Запчасти (рычаг ремонтуара,который лопнул) поменяет любой,при наличии донорского.Воронить джилезо могут многие.Стекло не впечатлило.Но корону ты напялил пока не по размеру.По делу тебе и говорю,доебываться ты первый начал.В конфронтации я лично не заинтересован а коммуникации с тобой наладить трудно,почти невозможно.И не матерись,а то потом опять модератор виноват будет.

Поделиться сообщением

hook

а какое вообще отношение стекло до, стекло в процессе,  имеют какое-то значение в конечном результате? блин, не хотел тут ничего уже писать. нафига доматываться-то? я вообще, давно понял, что любые мастера (не обязательно часовщики. автослесаря, сантехники, и прочие обладатели узкоспециальных знаний) делятся на 2 категории. первая долго будет взахлеб рассказывать клиенту, что его девайс чинили одни гады и рукожопы, и сейчас-то будет все по-другому! другие молча переделывают, лишь констатируют факты, не обсирая при этом коллег, беря при этом соответствующий гешефт. Если я, пригнав куда-то машину, слышу про предыдущие ремонты такое-я больше никогда не вернусь туда.  

как-то приносили Кировку. 1941 года. ходила очень плохо. стерлась (или частично обломилась) нижняя цапфа, поэтому под накладной камень наподкладывали, что смогли. я констатировал факт, все исправил, а клиент говорит-это дед, когда по ранению в госпитале в 44 лежал, так свои часы исправил. ничего не было же. как мог, так и сделал..

А теперь прикиньте, попали бы эти часы к мастеру, который обозвал бы его безруким рукожопом? или еще чем похлеще?

Поделиться сообщением

Абдулло

По поводу переделки ремонтуара.Я так делать не буду,а ты,если тебе интересно,посмотри на лекультр с поддавкой.Чаще мозер такой пользовал.Там рычаг перевода муфты совмещен с пружиной(изготовлен заодно целое) и было это в давние времена.Проще и надежней переделать его под ремонтуар и деталей меньше.

По последнему посту согдасен.Я в своем городе тоже мучался без деталей,скупал все что можно за любые деньги.Появился интернет и многое можно купить и заменить.А в 70 е 80 е годы выкручивались как могли.Самодельных осей баланса у меня тут целая кучка,я их не пользую и не применяю да и переделки не люблю пока есть возможность найти нетронутые,ищу. А мастера тоже разные по сей день.

Поделиться сообщением

lexei
3 часа назад, hook сказал:

нафига доматываться-то

А потому что нечего сказать по делу, кроме убогих фантазий и нелепых сказок как было при царе горохе. Ни к часам, ни к сегодняшнему дню все это никакого отношения не имеет. 

Это сказано только по одной причине - ведь кто то может подумать что он и правда рукожоп и бездарь и перестать хлопать в лодошки его поделкам из проволоки и умишкозаключениям. 

Поделиться сообщением

Абдулло
Только что, lexei сказал:

А потому что нечего сказать по делу, кроме убогих фантазий и нелепых сказок как было при царе горохе. Ни к часам, ни к сегодняшнему дню все это никакого отношения не имеет. 

Это сказано только по одной причине - ведь кто то может подумать что он и правда рукожоп и бездарь и перестать хлопать в лодошки его поделкам из проволоки и умишкозаключениям. 

Алеша,ну ведь все записано,читай.Купил часы,цанги нет все сломано.Запустил механизм,приходится делать цангу.Вспомнил прошлое.В прошлом я их делал так.Из пружины.В этот раз сделал из проволоки,под хор недоверчивых.Ну сделал и сделал,тебе то какое дело? Приперся ты следом.Показал как ты курочишь агассиса.Это же круче чем из проволоки.И полилось дерьмо.Ты чего хочешь то,чудище? Скоро еще два зенита приедут,сделаю тоже из проволоки.Хлопать мне не нужно,а если кто то захочет,то повторит.Если ты считаешь что лайки это важно,то у тебя с головой что то.Мне важно делать свое дело.А ты приперся-форум говно,модераторы говно,пружины говно и только ты один правильный и лучезарный среди говна!)))

Поделиться сообщением

lexei
4 минуты назад, Абдулло сказал:

только ты один правильный и лучезарный среди говна!)))

Ну, если посмотреть на результат работы, то вывод сам собой напрашивается. 

Поделиться сообщением

Абдулло
Только что, lexei сказал:

Ну, если посмотреть на результат работы, то вывод сам собой напрашивается. 

Прошу модераторов присвоить тебе звание ЛУЧЕЗАРНЫЙ и использовать его рядом с твоим ником!))) Годится?

Поделиться сообщением

Gato
10 часов назад, lexei сказал:

Я смотрю Вы не можете осилить 26 слов в моем посте и сделать вывод.

Сообщения данного индивидуума на премодерации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...