cardinal 39 25 мар 2025, 08:04:04 Доброе утро друзья! Я обратился к вам за помощью. Приобрёл карманные часы с будильником,а они не на ходу. Отдал мастеру часовщику. Ничего не смог сделать. Может быть кто-нибудь возьмётся восстановить их ? Я знаю,что на этом сайте есть мастера. Помогите,друзья. С уважением,.... Что случилось? Выставляю фото часов,а файл не открывается.Помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 39 25 мар 2025, 15:11:55 Пожалуйста,пришлите кто-нибудь эл.почту,чтобы я послал изображение часов. С уважением,.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 39 26 мар 2025, 14:43:04 Да...Вероятно я не здесь попросил помощь. Оказалось,что здесь нет мастеров-часовщиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 365 26 мар 2025, 23:41:05 (изменено) что сложного фото добавить? тут даже 2 опции-можно сразу перетащить файлы с компа или по старинке выбрать их. без фото никто ничего не скажет вам. а так да. без них вам только на форум знатоков полтергейста и угадывателей мыслей Изменено 26 мар 2025, 23:42:42 пользователем hook 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 39 27 мар 2025, 08:09:19 8 часов назад, hook сказал: что сложного фото добавить? тут даже 2 опции-можно сразу перетащить файлы с компа или по старинке выбрать их. без фото никто ничего не скажет вам. а так да. без них вам только на форум знатоков полтергейста и угадывателей мыслей Я пытался всеми способами вставить фото,но появляется только название. Такого раньше не было. На "Мешке" и на эл.почте файлы открываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 39 29 мар 2025, 12:01:12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 39 30 мар 2025, 16:07:25 В 27.03.2025 в 02:41, hook сказал: что сложного фото добавить? тут даже 2 опции-можно сразу перетащить файлы с компа или по старинке выбрать их. без фото никто ничего не скажет вам. а так да. без них вам только на форум знатоков полтергейста и угадывателей мыслей Я пригласил знатоков полтергейста и угадывателей мыслей и они воспроизвели фото часов ! Благодарю за совет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 39 30 мар 2025, 16:09:20 Тема не актуальна, Всех благодарю за помощь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты