Андрей4646 1 16 июн 2025, 11:35:10 Друзья,добрый день! я абсолютный новичок в правке спирали смотрите есть от славы спираль баланса в сильных зазубринах это будильник калибр 5338 может кто сталкивался как ее исправить я просто спираль одну уже так сломал подскажите если нетрудно вам,или может у кого то поучится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 717 16 июн 2025, 12:05:50 добрый день. может, лучше, купить такой же будильник рабочий? и, переставить? как вариант. или, сходить к часовому мастеру? удачи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей4646 1 16 июн 2025, 12:43:30 37 минут назад, egoregorov сказал: добрый день. может, лучше, купить такой же будильник рабочий? и, переставить? как вариант. или, сходить к часовому мастеру? удачи!!переставил,часовой мастер дорого и не всегда нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 717 16 июн 2025, 12:45:02 здорово! поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей4646 1 16 июн 2025, 13:57:59 1 час назад, egoregorov сказал: здорово! поздравляю!!! пока не с чем,но поучиться надо понимаете это мои любимые машины 5338,янтари все электромеханические что то у них болит и у меня болеть начинает Егор,люди многие на ютуб говлрят их восстановить просто,я не соглашусь смотря в каком состоянии попадает,если в очень жутком где все в хлам то тогда другое дело,если просто тупо вымыть в бензине заменить конденсатор то это я считаю подарок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты