Перейти к содержанию
Андрей4646

Спираль будильник зазубрины Слава 5338

Рекомендуемые сообщения

Андрей4646

Друзья,добрый день! я абсолютный новичок в правке спирали смотрите есть от славы спираль баланса в сильных зазубринах это будильник калибр 5338 может кто сталкивался как ее исправить я просто спираль одну уже так сломал подскажите если нетрудно вам,или может у кого то поучится?

Поделиться сообщением

egoregorov

добрый день. может, лучше, купить такой же будильник рабочий? и, переставить? как вариант. или, сходить к часовому мастеру?

удачи!!

Поделиться сообщением

Андрей4646
37 минут назад, egoregorov сказал:

добрый день. может, лучше, купить такой же будильник рабочий? и, переставить? как вариант. или, сходить к часовому мастеру?

удачи!!переставил,часовой мастер дорого и не всегда нормально

Поделиться сообщением

egoregorov

здорово! поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Андрей4646
1 час назад, egoregorov сказал:

здорово! поздравляю!!!

пока не с чем,но поучиться надо понимаете это мои любимые машины 5338,янтари все электромеханические что то у них болит и у меня болеть начинает Егор,люди многие на ютуб говлрят их восстановить просто,я не соглашусь смотря в каком состоянии попадает,если в очень жутком где все в хлам то тогда другое дело,если просто тупо вымыть в бензине заменить конденсатор то это я считаю подарок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...