Граф Лагунов 258 16 июл 2025, 14:19:30 Одним лотом 40.000+доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 923 17 июл 2025, 05:46:52 Так для часов там только 3 нитбанка и 2 бормашинки, а остальное - ювелирка. Впрочем, если часы через вальцы пропускать... А вальцы неплохие: денег стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 258 17 июл 2025, 07:15:41 1 час назад, a23kat сказал: Так для часов там только 3 нитбанка и 2 бормашинки, а остальное - ювелирка. Впрочем, если часы через вальцы пропускать... А вальцы неплохие: денег стоят. А бигели, а цепочки делать? это все из часовой мастерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 667 17 июл 2025, 07:35:34 Граф,это ювелирное оборудование.Просто мужик был разносторонний.Если у меня часы это хобби,то есть часовой инструмент. Что бы паять крышки,петли и прочую ювелирку,есть и ювелирный инструмент.Сейчас вот делаю ремешки из кожи,купил кучу инструмента для обработки кожи.Когда восстанавливал настенные часы то накупил кучу деревообрабатывающего инструмента.А еще увлекался электроникой.Ты не представляешь сколько в гараже электронного хлама валяется.Когда ласты склею,местные перекупы не будут даже знать куда это засунуть!))) Покажи свои фотки на форуме ювелиров.Вальцы дорого стоят,ты будешь приятно удивлен.Но они ушатаны слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 923 17 июл 2025, 08:44:22 1 час назад, Абдулло сказал: .Но они ушатаны слегка. В вальцах главное - барабаны без задиров. А остальное делается без особых проблем. А денег они стоят, особенно с ручьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 258 17 июл 2025, 09:49:07 1 час назад, a23kat сказал: В вальцах главное - барабаны без задиров. А остальное делается без особых проблем. А денег они стоят, особенно с ручьями. Я знаю, потому и продаю) цена хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты