Граф Лагунов 254 сегодня, 07:00:11 На ходу, рабочие состояние огонь 13.000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 718 сегодня, 08:44:50 (изменено) на батарейке? Изменено сегодня, 08:45:26 пользователем egoregorov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 075 сегодня, 10:30:09 на аккамуляторе и от света.только поди уже аккамулятор сдох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 718 сегодня, 13:46:50 ну, пишет то, рабочие. почему сдох? Алексей, за ночь не останавливаются? вообще, выпуск какого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 718 сегодня, 14:05:10 вопрос. на 2 часа, какая то шкала. а, стрелки нет. это, как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 254 сегодня, 15:40:43 Господа, ей богу, как маленькие… вы серьезно думаете что я буду продавать часы без стрелки или с мертвым акб и не напишу это? Часы на ходу состояние отличное в комплекте коробка нет за ночь не останавливаются)) выпуск не скажу, не интересовался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 718 сегодня, 17:29:39 (изменено) вопрос повторю. что за шкала? фото сделай этого участка цифера без стрелок. спасибо. судя по всему, это указатель времени суток. Изменено сегодня, 17:33:27 пользователем egoregorov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 075 сегодня, 18:46:48 3 часа назад, Граф Лагунов сказал: Господа, ей богу, как маленькие… вы серьезно думаете что я буду продавать часы без стрелки или с мертвым акб и не напишу это? Часы на ходу состояние отличное в комплекте коробка нет за ночь не останавливаются)) выпуск не скажу, не интересовался вот уж и под***бнуть нельзя... иди Егорову шкалу без стрелок показывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 935 сегодня, 18:58:22 стрелочка то на месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dagomys 267 сегодня, 19:28:37 Мистер Астлей шел рядом со мной и шепнул мне, что многого ожидает в это утро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты