Перейти к содержанию
basya24

Курсанту Юрию Гагарину

Рекомендуемые сообщения

Барбаяс

Вы всерьёз всё это мутите?

Барыги с Вернисажа и гравёр дядя Витя ржут над вами.

Поделиться сообщением

Семейкин Илья

Дима и Паша, хоть один аргументчто это фуфло???

Киряки уже не делали?

Командир с руки снял и наградил.

Поделиться сообщением

bronco812
15 минут назад, Семейкин Илья сказал:

Дима и Паша, хоть один аргументчто это фуфло???

Киряки уже не делали?

Командир с руки снял и наградил.

Я уже привел свои аргументы. А есть хоть один аргумент, что это не фуфло? 

Поделиться сообщением

Семейкин Илья
(изменено)

Ткни меня носом в твои аргументы.

Я не утверждаю, что это 100% артефакт. Но хочется верить, что счастье есть))

А вы убиваете мечту.

Этого не может быть, потому что не может быть.

Не солидно для Хранителя Времени и Модератора форума.

Изменено пользователем Семейкин Илья

Поделиться сообщением

bronco812
39 минут назад, Семейкин Илья сказал:

Ткни меня носом в твои аргументы.

Я не утверждаю, что это 100% артефакт. Но хочется верить, что счастье есть))

А вы убиваете мечту.

Этого не может быть, потому что не может быть.

Не солидно для Хранителя Времени и Модератора форума.

Илюх, давай на личности не переходить, ок? Почитай тему еще раз, аргументы увидишь.  И хватит уже об этом. Уже большой, не надо в эти сказки верить. Такие вещи требуют профессиональной атрибуции, а не флуда на форуме. На мешке множество корпусов проходило, за стрельбу, за гульбу, и так далее. Возможность оригинала присутствует, но настолько мизерная, что требует документов, а не воспоминаний старушек. Хоть фото с этими часами. Но нет, фото есть с любыми другими. Конкурс аэроклубов? Гагарин в одно лицо его выиграл? Про его первый полет в 55м году в твоей статье написано, а про конкурс аэроклубов в 55м году  я не нашел.  Старьем не награждали никогда. Только в Войну, там любые часы были за радость. Могли и гвоздем нацарапать, это война. В мирное время подарить такое? Когда есть новые Победы, Молнии, Уралы в конце концов... Сказки про командира аэроклуба, который со слезами умиления снял с себя часы и подарил суперпуперособенному курсанту? Верь в это сам. Повторюсь про старье, не путайте с золотом, золото времени не подвержено. Все, я замолкаю. Дальше сами. 

• Спасибо 1
  • Супер 1

Поделиться сообщением

Абдулло

Мнения разделились.Те кто не верит в щасте,высказались.Хочется послушать веселых оптимистов и их оценку этого предмета в рублях!)))

Поделиться сообщением

Абдулло
Только что, bronco812 сказал:

не путайте с золотом, золото времени не подвержено

Когда в идеале,то да.А когда золотой обмылок,то тоже сомнительно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

dagomys

Могу предположить- если это был оригинал, за это время они давно уже лежали у кого-то в коллекции. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Семейкин Илья

На личности не переходил. Написал вас даже с большой буквы, потому что с уважением, к вашему мнению.

Но почему Пашеному слову мы должны безоговорочно верить,  а если дочка с кремлёвского музея подтвердит, это будет бабульки бредни? Связаться с ней на музейном уровне наверно не проблема . 

А не играть здесь в ромашку , верю , не верю

Поделиться сообщением

Абдулло
Только что, Семейкин Илья сказал:

Но почему Пашеному слову мы должны безоговорочно верить,

Ни кто ни кому ни чего не должен,у Паши тоже косяки есть.И у всех есть.Морду бить друг другу не будем,надеюсь.Но и мысли высказать тоже можно.

Только что, Семейкин Илья сказал:

а если дочка с кремлёвского музея подтвердит

Мысль правильная,спросить можно.Но и она будет заинтересованным человеком,значит не объективным.А если покажет фото или какие другие документы,то да,мы вместе порадуемся за коллегу,почему нет?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Семейкин Илья
49 минут назад, Абдулло сказал:

Мысль правильная,спросить можно.Но и она будет заинтересованным человеком,значит не объективным.А если покажет фото или какие другие документы, то....

Да она их отберёт и всё . И майку оденет, как у министра культуры.

" Идите на х.й. Я вас не знаю"

Поделиться сообщением

Абдулло

Что отберет???? Фотографии? Да мы ей еще сделаем. И подарим красные трусы с начесом от компании!))))

Поделиться сообщением

bronco812
1 час назад, Семейкин Илья сказал:

На личности не переходил. Написал вас даже с большой буквы, потому что с уважением, к вашему мнению.

Но почему Пашеному слову мы должны безоговорочно верить,  а если дочка с кремлёвского музея подтвердит, это будет бабульки бредни? Связаться с ней на музейном уровне наверно не проблема . 

А не играть здесь в ромашку , верю , не верю

Не, не промолчу. Ты хоть всеми большими буквами напиши про уважение, но ты написал про недостойное поведение. И где недостойно? Я разве запретил другие мнения? Я запретил играть в ромашку? Кого-то забанил за мнение, отличающееся от моего? Илья, ты ничего не перепутал? Что здесь действительно недостойно, так это выложенное фото на от..бись, какой-то крышки. Без каких-либо пояснений. Типа я вот такой дартаньян, больше ничего выкладывать не надо, сами догадаетесь. Тут совершенно явное желание продать это подороже. Так вот пусть этот заинтересованный продавец и выясняет на музейном уровне, фуфло это или нет. А если про музейный уровень, это отсылка к Павлу, то скажи мне, зачем это ему? Помочь продавцу бесплатно атрибутировать товар? Так от продавца даже просьбы не поступило. 

В общем, играйте в ромашки дальше, тему я скоро потру, раз я недостойный модератор. 

Поделиться сообщением

Абдулло

Когда пишешь буквы,то эмоционально их окрашивает читающий.Илья всегда впрягается за тех,на кого якобы наезжают.Это у него из пионерского прошлого осталось,когда он яблоки тырил в соседнем огороде!))) Помочь бесплатно атрибутировать тоже можно.Предмет у ТС если это подлинник,почему не помочь? Или надо молчать что бы ценник не задрать? Мне так гагарин вообще не авторитет.Белка и стрелка больше нравятся.У меня от них ошейник остался и клочок шерсти!))) Надо кому? Бесплатно.

• Ха-ха-ха 1

Поделиться сообщением

Семейкин Илья

Дим, извини если чем обидел. Паша ,наверно тоже кипятком ссыт . Надо позвонить будет, а то в музей не пустит. Вчера перед Абдулой извинялся. Кошмар, совсем берега попутал. Простите, братцы.

Поделиться сообщением

Абдулло

Только посмертно.

Поделиться сообщением

granton

Для информации, походу я был прав, и сразу после турне 61года, Юра купил (или подарили) Вымпел, тут он у него на руке в 63 году.

105556_600.jpg

12Gagarin.jpg

Поделиться сообщением

granton
(изменено)

А тут в 1962 что то хромированное и более крупное чем ЗиМ. Полет 2409?

Fotor_175767647101569.jpg

Изменено пользователем granton

Поделиться сообщением

granton
(изменено)

Решил пролапатить фото по запросу - Гагарин курсант и наткнулся на такое фото. Кировка? @Барбаяс

Что у него на руке?

37290.jpg

Fotor_175767679523757.jpg

Fotor_175767694133666.jpg

Поделиться сообщением

egoregorov

Гагарин был курсантом с 1954 по 1957 год. 

что еще, могло быть на руке, такого размера?

Поделиться сообщением

Семейкин Илья

Чо чо, Урал канешн или молния в марьяж переделанная. Кировка не могла быть, потому что этого не может быть

Поделиться сообщением

granton
(изменено)
7 минут назад, egoregorov сказал:

Гагарин был курсантом с 1954 по 1957 год. 

что еще, могло быть на руке, такого размера?

Курсантом чего? Аэроклуба или 1-го военного авиационного училища лётчиков, если второе, то он туда зачислен приказом от 21 октября 1955 года

Поделиться сообщением

egoregorov

И??

Поделиться сообщением

granton
21 минуту назад, egoregorov сказал:

И??

Кто тут? 

94ccfe5b54fcff3606a395d172099a49.jpg

Поделиться сообщением

basya24
9 часов назад, bronco812 сказал:

Старьем не награждали никогда. 

тутима?

9 часов назад, dagomys сказал:

Могу предположить- если это был оригинал, за это время они давно уже лежали у кого-то в коллекции. 

так и было, купил 200шт часов

7 часов назад, bronco812 сказал:

Что здесь действительно недостойно, так это выложенное фото на от..бись, какой-то крышки. Без каких-либо пояснений.

там не куда смотреть

ну и не носил он их(если они егоные), потому что носить их на таком ремне нельзя.

BIPB1ILIROXivl89-30cu3PBydBX-TjKeRDnvJvewTsu_4G-oNCtsCePdaj9IOxuJj0aNP66xs-1_xgVQ94_tIWG.jpg

73C2FE00-3985-4BBB-BED8-A5A586890A21.jpeg

IMG_0944.jpeg

IMG_0936.jpeg

IMG_0943.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...