Барбаяс 1 486 11 сен 2025, 19:20:00 Вы всерьёз всё это мутите? Барыги с Вернисажа и гравёр дядя Витя ржут над вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 928 12 сен 2025, 04:44:15 Дима и Паша, хоть один аргументчто это фуфло??? Киряки уже не делали? Командир с руки снял и наградил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 1 173 12 сен 2025, 05:00:26 15 минут назад, Семейкин Илья сказал: Дима и Паша, хоть один аргументчто это фуфло??? Киряки уже не делали? Командир с руки снял и наградил. Я уже привел свои аргументы. А есть хоть один аргумент, что это не фуфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 928 12 сен 2025, 05:09:44 (изменено) Ткни меня носом в твои аргументы. Я не утверждаю, что это 100% артефакт. Но хочется верить, что счастье есть)) А вы убиваете мечту. Этого не может быть, потому что не может быть. Не солидно для Хранителя Времени и Модератора форума. Изменено 12 сен 2025, 05:13:08 пользователем Семейкин Илья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 1 173 12 сен 2025, 06:01:58 39 минут назад, Семейкин Илья сказал: Ткни меня носом в твои аргументы. Я не утверждаю, что это 100% артефакт. Но хочется верить, что счастье есть)) А вы убиваете мечту. Этого не может быть, потому что не может быть. Не солидно для Хранителя Времени и Модератора форума. Илюх, давай на личности не переходить, ок? Почитай тему еще раз, аргументы увидишь. И хватит уже об этом. Уже большой, не надо в эти сказки верить. Такие вещи требуют профессиональной атрибуции, а не флуда на форуме. На мешке множество корпусов проходило, за стрельбу, за гульбу, и так далее. Возможность оригинала присутствует, но настолько мизерная, что требует документов, а не воспоминаний старушек. Хоть фото с этими часами. Но нет, фото есть с любыми другими. Конкурс аэроклубов? Гагарин в одно лицо его выиграл? Про его первый полет в 55м году в твоей статье написано, а про конкурс аэроклубов в 55м году я не нашел. Старьем не награждали никогда. Только в Войну, там любые часы были за радость. Могли и гвоздем нацарапать, это война. В мирное время подарить такое? Когда есть новые Победы, Молнии, Уралы в конце концов... Сказки про командира аэроклуба, который со слезами умиления снял с себя часы и подарил суперпуперособенному курсанту? Верь в это сам. Повторюсь про старье, не путайте с золотом, золото времени не подвержено. Все, я замолкаю. Дальше сами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 689 12 сен 2025, 06:09:51 Мнения разделились.Те кто не верит в щасте,высказались.Хочется послушать веселых оптимистов и их оценку этого предмета в рублях!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 689 12 сен 2025, 06:11:06 Только что, bronco812 сказал: не путайте с золотом, золото времени не подвержено Когда в идеале,то да.А когда золотой обмылок,то тоже сомнительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dagomys 270 12 сен 2025, 06:20:59 Могу предположить- если это был оригинал, за это время они давно уже лежали у кого-то в коллекции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 928 12 сен 2025, 06:26:52 На личности не переходил. Написал вас даже с большой буквы, потому что с уважением, к вашему мнению. Но почему Пашеному слову мы должны безоговорочно верить, а если дочка с кремлёвского музея подтвердит, это будет бабульки бредни? Связаться с ней на музейном уровне наверно не проблема . А не играть здесь в ромашку , верю , не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 689 12 сен 2025, 06:44:36 Только что, Семейкин Илья сказал: Но почему Пашеному слову мы должны безоговорочно верить, Ни кто ни кому ни чего не должен,у Паши тоже косяки есть.И у всех есть.Морду бить друг другу не будем,надеюсь.Но и мысли высказать тоже можно. Только что, Семейкин Илья сказал: а если дочка с кремлёвского музея подтвердит Мысль правильная,спросить можно.Но и она будет заинтересованным человеком,значит не объективным.А если покажет фото или какие другие документы,то да,мы вместе порадуемся за коллегу,почему нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 928 12 сен 2025, 07:37:15 49 минут назад, Абдулло сказал: Мысль правильная,спросить можно.Но и она будет заинтересованным человеком,значит не объективным.А если покажет фото или какие другие документы, то.... Да она их отберёт и всё . И майку оденет, как у министра культуры. " Идите на х.й. Я вас не знаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 689 12 сен 2025, 07:44:47 Что отберет???? Фотографии? Да мы ей еще сделаем. И подарим красные трусы с начесом от компании!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 1 173 12 сен 2025, 08:26:51 1 час назад, Семейкин Илья сказал: На личности не переходил. Написал вас даже с большой буквы, потому что с уважением, к вашему мнению. Но почему Пашеному слову мы должны безоговорочно верить, а если дочка с кремлёвского музея подтвердит, это будет бабульки бредни? Связаться с ней на музейном уровне наверно не проблема . А не играть здесь в ромашку , верю , не верю Не, не промолчу. Ты хоть всеми большими буквами напиши про уважение, но ты написал про недостойное поведение. И где недостойно? Я разве запретил другие мнения? Я запретил играть в ромашку? Кого-то забанил за мнение, отличающееся от моего? Илья, ты ничего не перепутал? Что здесь действительно недостойно, так это выложенное фото на от..бись, какой-то крышки. Без каких-либо пояснений. Типа я вот такой дартаньян, больше ничего выкладывать не надо, сами догадаетесь. Тут совершенно явное желание продать это подороже. Так вот пусть этот заинтересованный продавец и выясняет на музейном уровне, фуфло это или нет. А если про музейный уровень, это отсылка к Павлу, то скажи мне, зачем это ему? Помочь продавцу бесплатно атрибутировать товар? Так от продавца даже просьбы не поступило. В общем, играйте в ромашки дальше, тему я скоро потру, раз я недостойный модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 689 12 сен 2025, 09:11:30 Когда пишешь буквы,то эмоционально их окрашивает читающий.Илья всегда впрягается за тех,на кого якобы наезжают.Это у него из пионерского прошлого осталось,когда он яблоки тырил в соседнем огороде!))) Помочь бесплатно атрибутировать тоже можно.Предмет у ТС если это подлинник,почему не помочь? Или надо молчать что бы ценник не задрать? Мне так гагарин вообще не авторитет.Белка и стрелка больше нравятся.У меня от них ошейник остался и клочок шерсти!))) Надо кому? Бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 928 12 сен 2025, 09:16:43 Дим, извини если чем обидел. Паша ,наверно тоже кипятком ссыт . Надо позвонить будет, а то в музей не пустит. Вчера перед Абдулой извинялся. Кошмар, совсем берега попутал. Простите, братцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 689 12 сен 2025, 09:20:25 Только посмертно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 705 12 сен 2025, 11:23:01 Для информации, походу я был прав, и сразу после турне 61года, Юра купил (или подарили) Вымпел, тут он у него на руке в 63 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 705 12 сен 2025, 11:27:23 (изменено) А тут в 1962 что то хромированное и более крупное чем ЗиМ. Полет 2409? Изменено 12 сен 2025, 11:28:25 пользователем granton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 705 12 сен 2025, 11:34:13 (изменено) Решил пролапатить фото по запросу - Гагарин курсант и наткнулся на такое фото. Кировка? @Барбаяс Что у него на руке? Изменено 12 сен 2025, 11:36:01 пользователем granton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 722 12 сен 2025, 12:50:57 Гагарин был курсантом с 1954 по 1957 год. что еще, могло быть на руке, такого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 928 12 сен 2025, 12:58:12 Чо чо, Урал канешн или молния в марьяж переделанная. Кировка не могла быть, потому что этого не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 705 12 сен 2025, 12:58:42 (изменено) 7 минут назад, egoregorov сказал: Гагарин был курсантом с 1954 по 1957 год. что еще, могло быть на руке, такого размера? Курсантом чего? Аэроклуба или 1-го военного авиационного училища лётчиков, если второе, то он туда зачислен приказом от 21 октября 1955 года Изменено 12 сен 2025, 12:58:54 пользователем granton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 722 12 сен 2025, 13:13:53 И?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 705 12 сен 2025, 13:35:38 21 минуту назад, egoregorov сказал: И?? Кто тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basya24 68 12 сен 2025, 16:07:02 9 часов назад, bronco812 сказал: Старьем не награждали никогда. тутима? 9 часов назад, dagomys сказал: Могу предположить- если это был оригинал, за это время они давно уже лежали у кого-то в коллекции. так и было, купил 200шт часов 7 часов назад, bronco812 сказал: Что здесь действительно недостойно, так это выложенное фото на от..бись, какой-то крышки. Без каких-либо пояснений. там не куда смотреть ну и не носил он их(если они егоные), потому что носить их на таком ремне нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты