Семейкин Илья 928 9 сен 2025, 04:33:46 Я его слепила из того что было) Корпус без ранта был. Подобрал Мех без вала и стрелок Подобрал Дрель, пара надфилей и какая-то матушка помогали) Всех поженил, вот что получилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 689 9 сен 2025, 05:28:33 Правильной дорогой идете,товарищи!))) Рант немного не тот,и бигель немного другой нужен.Машинка хорошая.С почином тебя!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 955 9 сен 2025, 06:43:18 мех типа Labrador 👍 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 689 10 сен 2025, 04:48:57 Круглые кольца бигелей делали на ключевках и местные рукодельники.Бигель должен быть эллипсом.А у ранта нужно сточить юбку,которая давит на цифер.Рашпилем.Так что бы она не давила а только касалась.Тогда изломы уменьшатся и их можно загладить.Номера омег не совпадают,по этому ни один иксперд не сможет что то сказать.Ты справишься!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 928 10 сен 2025, 05:32:43 Юбку сточить у ранта, а стекло потом вставлять как? Наверно подточить децл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 689 10 сен 2025, 05:41:50 (изменено) Да ты смышленый парнишка!))) Я то же так хотел сказать!) А вмятины на юбке ровняют ложкой,которой борщ хлебают.Вставляешь ложку в дыру и проворачиваешь не сильно нажимая.Ложка то в хозяйстве имеется?))) Ложку можно засовывать носиком или ручкой,в зависимости от угла наклона юбки. И еще,про рашпиль я пошутил,берется острый нож,или шабер,или штихель и срезается стружка до нужного размера.Стружка снимается тонкая,почти как паутика. Изменено 10 сен 2025, 06:12:41 пользователем Абдулло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты