Семейкин Илья 928 16 сен 2025, 19:46:51 Рабочий, не обслужен 57мм. Четвертной. Классика. Коле от Маши. 315тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 689 16 сен 2025, 22:35:17 Какая это классика? За неутомимую борьбу с контрреволюцией-простые часы в стали.Гагарину и то вон киряк подарили.Кто такой Боречка? И что он мог такого? Может мы что то не поняли в этой жизни? Признавайтесь парни,кому бабы репетир в золоте дарили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 928 вчера, 03:13:47 Боречке Моисееву от Натали. На Рождественских встречах, у Пугачовой..... Не?...Не прокатит?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 689 вчера, 04:57:37 Николаевич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 928 вчера, 05:18:09 20 минут назад, Абдулло сказал: Николаевич? Пёс его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 722 вчера, 09:19:04 жаль, что не Генри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 928 вчера, 09:55:14 Ну начинается. Гранаты у него не той системы.... Бери чего дают)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 925 сегодня, 06:47:41 Видать, Боречка был старательный... Написали бы "Любимому Прохору..." - тогда понятно, что часы из папиного наследства... Глядишь, провинанс установили бы... А Боречке Моисееву, да вдруг от Наталии - абсурд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 925 сегодня, 06:52:00 В 17.09.2025 в 01:35, Абдулло сказал: И что он мог такого? Ну так Илья не спросил, а я даже предположить боюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 689 сегодня, 07:25:01 Только что, a23kat сказал: Видать, Боречка был старательный... Написали бы "Любимому Прохору..." - тогда понятно, что часы из папиного наследства... Глядишь, провинанс установили бы... А Боречке Моисееву, да вдруг от Наталии - абсурд! Я человек не русский,но мне кжется правильно от Натальи.Если понтанутся,то от Натали.Вспоминаю советский анекдот-Дайте мне путевку в Дом отдыха,на худой конец в санаторий.Ответ профкома-В санаторий путевок нет,а с худым концом в доме отдыха делать нечего.Но здесь по моему не тот случай.Покупать золото на взлете,да в сегодняшней ситуации,это правильно.Продавать только от безисходности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 1 173 сегодня, 08:59:06 (изменено) 1 час назад, Абдулло сказал: Я человек не русский,но мне кажется правильно от Натальи. Есть Наталья, а есть Наталия. Чем отличаются, не знаю. А вообще, для обсуждения лота есть специальный раздел. А для болтовни Курилка. Заканчиваем флуд не по теме. Это относится ко всем участникам. Изменено сегодня, 08:59:31 пользователем bronco812 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 928 сегодня, 09:13:03 26 часов выходили, минута в минуту. Ещё идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты