cardinal 36 16 фев 2018, 18:51:13 "Зубры"!!! К вам вопрос:почему кольцо ремонтуара почернело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 349 17 фев 2018, 11:37:44 В 14.02.2018 в 12:59, a23kat сказал: Коллекционного значения данный предмет в таком состоянии не имеет. Алексей верно написал, цена лома + механизм 16 часов назад, cardinal сказал: почему кольцо ремонтуара почернело? Не золотое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 36 17 фев 2018, 16:23:16 4 часа назад, aag555 сказал: Алексей верно написал, цена лома + механизм Не золотое оно Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swimboy 104 18 фев 2018, 22:56:03 В 13 February 2018 в 01:04, JonnY Dee сказал: Вы про какие? Юбилейные 40 лет. Паспорт от них, и номер сходиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnY Dee 12 19 фев 2018, 10:25:23 10 часов назад, Swimboy сказал: Юбилейные 40 лет. Паспорт от них, и номер сходиться? Да. всё сходится. Могу открыть отдельно тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnY Dee 12 27 фев 2018, 08:43:57 Вот ещё свежие фото. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 27 фев 2018, 12:19:54 вроде ног нет, мех могли и подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnY Dee 12 28 фев 2018, 05:00:12 Доброго дня.... а можно рассказать что бы было понятно =))) эти часы у нас в семье лет так с 40-к =))) при мне в в возрасте в 41-н они лежали в дедушкином шкафу и с ними ничего не делали! как были в варюжке так и жили в ней до моего изъятития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clockclub 127 28 фев 2018, 05:36:40 А Вы в курсе всей подноготной данных часов где то выпущенных в 1880-1900 году? Или полагаете что в ремонты часы стали попадать только в наше время? Циферблат на данных часах в подборе от других. Ножек крепления нет, о чем свидетельствуют пустые отверстия в механизме. Разметка минутная идёт впритирку, а местами зашла под рант. Механизм не имеет фирменного клейма, это допустимо на ранних экземплярах, когда часы просто закупались на стороне и продавались под своим брендом , но при этом помимо надписи на циферблате ставили штампик принадлежности на крышках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnY Dee 12 28 фев 2018, 06:26:57 Честно... не знал ... я увы спец в других направлениях ... я конструктор двигателей военной авиации =))) а по хобби я моделист... вот почему я и выставил часы на форуме... не пинайте меня =) увы, я не спец по часам, поэтому я и с вами советуюсь... хотите приобрести - пожайлуста... приеду покажу и расскажу. Одни часы уже продал и человек с форума эти часы держал в руках и смотрел и делал фото. Что я могу сказать... есть интерес пишите. С Уважением, Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnY Dee 12 28 фев 2018, 06:37:46 А часы я так понял, что дедушка привёз с войны... он служил в Воско Польское в истрибительном батальоне артиллерии. Как раз освобождал концлагерь Майданек. А когда я уже стал достаточно взрослым мне он их показывал, и она так и лежали. Это всё что осталось ... а так он с войны по рассказам бабушки он много привёз, но НКВД пришло и часть забрали. Тогда была прям ловля кто служил у Поляков. А дедушка то русский ... просто получилось что он преподавал балистику в Польше и началась интервенция. А вот часы как оказались я не знаю. вот его часы Братья Чатуновы это родственные были. Так что вот такой рассказ о них. Всё моё детство эти часы провели в шкафу у бабушки в варёжке. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clockclub 127 28 фев 2018, 09:54:30 Пересматривая фото на большом экране, рассмотрел на корпусе наличие клейма, так что часы всё же как минимум были проданы торговым домом генри мозер. Но циферблат явно не от этих часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnY Dee 12 28 фев 2018, 15:57:22 Может кто то готов приобрести эти часы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnY Dee 12 5 мар 2018, 13:08:33 Выкладываю фото взвешивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты