Алексей Андрианов 303 21 июн 2016, 21:06:13 (изменено) Всем привет. Имею сломанный фиксирующий крючок трёхкрышечника. Нашёлся похожий, но не тот.Буду восстанавливать. Попробую такой способ. делаю напайку серебряно-латунным припоем обрабатываю на точильном камне прохожу резьбу фиксирующего винта в корпусе подбираю новый винт , так как старый был заюзан делаю лыску на новом винте после примерки и проверки работоспособности убираем грубые следы обработки и пайки - резинкой фиксирующий винтик рант похоже уже кто то мучал, тут я ни чего не исправлю функционал работает, время покажет на сколько этого хватит латунь конечно мягче чем сталь, но пусть уж лучше крючок спилится со временем, чем отбортовка серебряного корпуса пострадает. Может кому сгодится этот способ восстановления. Изменено 21 июн 2016, 21:07:54 пользователем Алексей Андрианов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 148 21 июн 2016, 21:33:10 Есть такое негласное правило. Крышку на трёхкрышечнике, нужно не захлопывать, а кнопочку нажать, крышечку прижать а потом кнопочку отпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Андрианов 303 22 июн 2016, 08:38:40 Хорошее правило. Любителям и пользователям урок, а коллекционеры и так думаю в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick 191 22 июн 2016, 11:34:27 мне понравился первый ремонт пружинки - ласточкин хвост. Универсальный вид ремонта для многих пружин и рычагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 148 22 июн 2016, 14:56:43 3 часа назад, Maverick сказал: мне понравился первый ремонт пружинки - ласточкин хвост. А и незаметно !!! Пружина калёная, чем такой пропил сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcr59 284 23 июн 2016, 08:43:26 17 часов назад, Lynes сказал: Пружина калёная, чем такой пропил сделать? Как чем? Алмазным диском. На Вернисаже продаются, стоят рублей 15 - 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Андрианов 303 23 июн 2016, 11:49:18 В 22.06.2016 в 15:34, Maverick сказал: мне понравился первый ремонт пружинки - ласточкин хвост. А где посмотреть на этот метод ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты